《带着农场混异界》



正在这时,突然酒店的窗户一下被人打碎,但是奇怪的是他们并没有看到人影,而那个碎掉的窗户是离梅根最近的窗户。

这时赵海的声音突然传到梅格的耳中道:“小心,一个死士,在梅根的身后,他们的目标是梅根。”

赵海的话刚刚结束,梅格手里的恶灵法杖已经连着发出了几个风系魔法,直奔梅根的身后。

梅格这时也反应了过来,她马上大声道:“劳拉小心,梅根身后有死士,目标是梅根!”

劳拉也是经过战斗的人物,第一时间做出了反应,她一转身把梅根护在了手里,同时手里的刺剑,接连的挽出几个剑花,把自己的身前牢牢的护住了。

这时梅格手里的恶灵法杖发出来的魔法越来越快了,不一会劳拉面前就现面了一个人影,这个人影已经被风刃击伤了。

劳拉自然不会放过这个机会,她的攻击更加的猛击了,身为骑士的劳拉,他的击剑之术还是十分强的,一把刺剑在她的手里,不停的变幻着招式,招招致命。

那个死士要是暗样还可以,这样的正面对敌,却不是他的强项,先不要说劳拉的击剑之术,就是梅格那里的魔法都让他头痛。

现在梅格放出来的魔法,并不是她自己放出来的,而是赵海控制着恶灵法杖放出来的,速度快,质量高,足有七级魔法师的水平。

最终,那个死士并没有坚持多长时间,在劳拉和梅格的合击之下,被劳拉一剑刺死,那人死士刚刚被刺死,从恶灵法杖里就飘出一团黑雾,那个死士就消失了。

劳拉和梅格对这种情况没有一点的奇怪,因为她们知道,这一定是赵海做的,而这个时候的梅根。却已经吓傻了。

梅根从小就是一个被捧在手心里的公主级别的人物,什么时候遇到过这种情况,她真的是被吓到了,特别是看到那个死士被风刃击伤之后。身上流出来的鲜血,还有被劳拉刺死的时候,那从刺剑的伤口那里喷出来的鲜血,更是让她感到无比的恶心,直接就吐了出来。

劳拉一看到梅根这样。微微一愣,接着马上拿出了一杯空间水,扶着梅根坐到了一旁的椅子上,轻声安慰道:“好了梅根,不要怕,对方是坏人,我们只是在打坏人而已,来,喝杯水,定定神。”

梅根一听劳拉的安慰声。却哇的一声哭泣了起来,她真的好害怕,她是第一次这第近距离的看到死亡。

在劳拉的低声安慰下,好一会儿梅根才好了点,接过了劳拉手里的水,一点一点的下了下去,这杯水下肚,梅根就感觉自己的身体里生出一股暖意,刚刚那慌乱的心神也慢慢的安定了下来。

正在这时,门外传来了敲门声。三人马上紧张了起来,接着就听到许万影的声音传来道:“劳拉小姐,梅格小姐,你们还好吧?请开开门。”