《带着农场混异界》



劳拉她们一听赵海这么说,都笑了起来,她们也知道,赵海只是随便说说,并不是说对瑞恩有什么样的想法,正如赵海他们之前所说的那样,现在瑞恩已经配不上赵海了。

不过劳拉还是道:“依万叔叔派什么人来接她的?我们是不是要看着她点,不管怎么说,她跟我们出来的时候,可是完好无损的,要是回到家的时候出了点什么事,总是不好。”

赵海点了点头道:“这样也好,一会儿我把血鹰派出去跟着他们点就是了,如果直的有什么事情的话,我们也可以马上帮忙。”

劳拉笑着道:“那到是不用,小海,我看把箭鱼号派过去就可以了,有箭鱼号护架,他们应该不会有事,而且只有箭鱼号在那里,我们也可以随时的子解那里的情况,要是让血鹰去的话,就得让他带上恶灵法杖,那样的话我们行事会很不方便,你看呢?”

赵海点了点头道:“这个主意好,现在我们手里有那么多条船,却一时半会都用不上,正好这一次就用他们好了。”

劳拉笑着道:“你要是把我们手里所有的船都派出去的话,到那时可能会吓到阿克苏帝国的海军,他们会以为是罗森帝国的公主去了阿克苏帝国。”

赵海不由得哈哈大笑起了,也不怪他们会这样,现在他们手里有十五条船,其中三桅战舰十一艘,五桅铁甲武装货船四艘,这样的数量确实是很让人吃惊了。

虽然说三桅战舰,只是一个国家最普通的战舰的一种,但是在怎么说那也是战舰,而五桅的铁甲商船可就不是那么容易谁都能用得起的了。

铁甲船的造价很高,而且每年都需要维修,要是发生战斗的话,战斗之后,马上就得维修。正是因为这样,所以铁甲船不是一般人能养得起的,因为铁甲船被制造出来,就算了你不使用。每年也需要花一大笔不菲的维修费。

正是因为这种种的原因,所以一般的五桅铁甲武装货船,都控制在一些大家族的手里,就算是赵海的桃源号,之前可能也是碧波王朝那个大家族的船。只不过被赵海给抢来了。

要是他真的把手里所有的船都派出去护送瑞恩的话,那阿克苏帝国还真的有可能以为来的是那个国家的公主,这一点也不夸张。

说到就做,赵海马上就把血鹰叫了回来,接着放出血鹰,去寻常瑞恩坐的船,飞鹰的速度还是很快的,不到天黑,就已经找到了瑞恩会的船。

瑞恩虽然已经上船了,这艘船却只是一艘十分普通的三桅货船。没有什么特别的地方,船上除了瑞恩,还有凡赛尔家族派出来的一些护卫和侍女,赵海看了一下,那里还有凡赛尔家族里的三个供奉,实力都是在八级,不过都是武士。

这样的实力按说已经不差了,八级武士,拿出来一个在大陆上也算是高手了,那有像赵海这样的变态。