《带着农场混异界》



没有出过海的人,永远也不会知道,在海上航行是多么无聊的事情,但同时那又是多么紧张的事情。

貌似平静的大海上,随时都可以会遇到各种各样的威险,暗流,风暴,特别是在没有雷达的时候,那个时候在大陆上航行,遇到威险的可能会大大的增加。

最主要的是,方舟大陆这里的船,远没有一在的船上那么发达,这里的船上的一些都显得那么的枯燥,光是在海上航行,那种感觉就可以让你发疯。

还好,赵海线同在的船上用的都是不死生物了,所以他们才可以长时间的在海上航行,这些不死生物虽然是高级不死生物,但是他们对于人类感情那一部分,已经完全的消失了,他们更像是一些高等级的机器人。

这一次他们的目标是出水城,出水城,玉水城,在罗森帝国的东海岸线上,也是出名的港口城市,但是对于其它国家的人来说,天水城却是最佳的港口城市,位置最好,交通最好,所以就算是出水城和玉水城那里的税收要比天水城这里少一些,也没有多少人会去那里。

虽然罗森帝国的皇室对于这种情况十分的眼气,但是那也没有用,因为天水城最一开始并不是这么繁华的,而是交到了卡尔奇家族之后,才慢慢变成这样的,可以说这是卡尔奇家族几代人努力的结果。

而玉水城和出水城,虽然也经过了罗森帝国的大力的发展,但是有的时候,皇室办事,也就是那么回事,相比起一个家族来说,皇室内部的斗争会更加的强烈,正是因为这种斗争,所以玉水城和出水城才争不过天水城。

是,玉水城和出水城的表面税收好像是比天水城低。但是当你真正的到了玉水城和出水城的时候,你就会发现,其实完全不是那么回事,玉水城和出水城里还包括其它很多乱七八糟的税收。加起来,总数绝对超过天水城。

这也是有原因的,天水城这里,是为整个卡尔奇家族提供金钱的一个钱袋子,可能说是卡尔奇家族主要的收入来源。

而玉水城和出水城那里。却是罗森帝国皇室为了考查王子的地方,罗森帝国的国王第一次都会把这两个城市,其它几个的几个皇室控制的城市交给他选中的一些继承人,然后让他们去经营这个城市,最好那个继承人的收益最后,这在他争夺王位的过程中,是会有很大的加分的。

你可以想像一样,一个是一个家族所有金钱的依靠,这个家族自然会好好的经营,另一个是被这家拿来考验的。几年或是十几年过后,就不在归你的,你要做的就是在这几年或是十几年里,拼命的在这个城里捞钱,这样一来情况当然也就不同了。

这就像是两种投资,一种是你想投资进去,把那里变成一个可以下金蛋的鸡,而另一种就是,我只是想捞一票就走的短期投资,那自然就不一样了。