《带着农场混异界》



十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!

众人的心跳几乎是随着那几个数字一样的频率,等到那个数字变成零的时候,众人就感到自己的心跳好像一下停了。

接着就见加工厂里的白光一闪,一个小小的瓶子出现在了加工厂的地面上,这个小瓶子十分的小,只有巴掌大小,还是扁扁的,透明的,里面装着大半瓶蓝色的液体,这时提示间传来道:“虚无之水专用解毒剂加工完成,口服,一次服用,服用后可排出身上毒素,排出身上多余杂质,改善宿主身体素质,惹与金刚果同用,效果更好。”

赵海一愣,不过他马上就拿起了那个小瓶子,看着瓶子里蓝色的液里,格林他们也都看着那一小瓶蓝色的液体,同时都禀住了呼吸,好像怕呼吸大了,会把那个小瓶子吹落到地上一样。

赵海看了几人一眼,微微一笑道:“我想空间不会骗我的,我准备在买下一个金刚果,然后一起服用,格林爷爷你看呢?”

格林看着赵海道:“少爷,你准备学习魔法还是学习斗气?”

赵海微微一笑道:“当然是学习斗气了,现在空间这里的魔法水平已经达到八级了,我还学习魔法干什么,我记得你说过,我们家传的狂龙斗气,在大陆上可以很出名的,我就学狂头斗气好了。”

格林两眼一湿,哈哈大笑道:“好,少爷不愧是布达家族的人,我现在就把狂龙斗气的真正版本教给你,这是我们布达家族的不传之秘。”

赵海一愣,看着格林道:“格林爷爷,你说什么?你的意思是说,我们布达家族的狂龙斗气,还有一个不是真正的版本?”

格林微微一笑道:“不错,我们布达家族的斗气。可以说是大陆上最出名的全系斗气,不但练习的速度一点也不比那些单系的斗气差,攻击力比单系的也有过之而无不及,正是因为这样。所以那些人才眼红,不过我们家族的狂龙斗气分为两个版本,一个是简化版,这个简化版的狂龙斗气,不但修练速度慢。攻击力也并不是很强,与真正的狂龙斗气是没有办法相比的。”

赵海笑着道:“那感情好,不过我想等到把毒解了之后,你在教我也不迟。”说完拿着小瓶子,往空间别墅的客厅里走去,众人都跟在他的身后。

到了客厅里,赵海先把那个小瓶子放到了茶几上,然后马上打开了商店页面,从里面买出来了一个金刚果。

现在这种金刚果已经被空间数据化了,所以在空间商店里就可以买到。不过价格可不便宜,就目前来说,是种子里价格最高的一种,单个价格一万金币。

不过赵海并不在币,马上花一万金币买下了一个,接着把金刚果放到了茶几上,这才拿起了那个小瓶子,打开了瓶子上的小木塞,看了看,一仰头。把瓶子里的蓝色液体叫到了嘴里。