《带着农场混异界》



赵海一连处理着空间的事情,一边处理着铁山堡那里的事情,当然了,他也第一时间就把空间升级,他马上就可以解毒的消息告诉了格林他们。

格林他们当时激动的眼泪都下来了,对于他们来说,没有什么消息比这个消息更好了,在他们看来,只要赵海的身体恢复了,那怕是空间马上就消失,他们也乐意,在他们看来,没有什么比赵海可以恢复健康更加重要的了。

时间一天一天的过去,桃源号也在海上一天一天的走着,现在已经是他们遇到虾族人后的第十天了,铁山堡那里的事情几乎处理完了,空间那里的药材也收上来了,只不过现在数量还不够,只要等到三天后,空间里的药材完全的可以收了之后,他才能够加工解毒药。

同时空间里的那些果树和面包树什么的也种下去了,不过这些果树和面包长成长的时间跟空间外是一样的,所以现在还看不出什么来。

加工场那里到是没有闲着,把赵海他们以前存下来的那些竹米和小麦什么的都加工好了,现在正在加工果油。

这一次空间可以大量的养殖动物了,赵海也就把从草原那里得到的那些盘羊都放到外面来养了,牧场那里赵海又增加了不少动物,吃草的,吃肉的都有,现在赵海也明白,为什么牧场那里说,不用在给他们添加饲料了,是不用了,那些食肉的动物直接吃那些食草的动物,而那些食草的动物就吃牧场那里长出来的草。

因为空间增大,牧场那里所有的草都可以吃,而且动物也是会迁移的,所以赵海也不用怕那里的草场被破坏,在加上还有牧儿看着,他到是真的不用在为那些动物发愁了。

赵海还发现,牧场那里的草长的比外面的草要快上很多。虽然比不上红土地那里那么快,却也慢不上太多,所以他根本就不用担心。

赵海之所以往空间里放一些有攻击内的食肉动物,就是为了保证食草动物的数量。牧场那里进化成小世界,那就一定要唯持这个小世界的平衡,一个世界里要是当有食草动物,没有食肉动物,那些食草动物的数量就会大大的增加。慢慢的草场就会被破坏,环境也会被破坏,所以赵海才会在牧场那里弄出了一个食物链。

当然了,这个食物链会让赵海损失不少的钱,毕竟那些食肉动物都是要吃肉的,不过赵海并不担心,一个完整年食物链一但建立了,只要不是过多的去破坏他,就不会有什么事情的。

牧场这里食物充足,赵海放出来的食草动物有很多。而食肉的动物却并不多,要说这并不能算是一个完整的食物链,因为食草动物过多,草场早晚是要被破坏的,但是没办法,赵海现在开的可是牧场,并不是动物圈,这些食草动物早晚就要杀来吃肉的,不多点不行。