《带着农场混异界》



赵海平静的站在船上,看着远处的出水城,这出水城的规模比起天水城来差了不少,不过海面上船来船往,也十分的繁华。

赵海微微一笑,转头道:“看着出水城的规模,比起天水城来可是差了不少,不过看样子他们这里也是挺繁华的,要是我们在这里能开个店,到是也不错,对了,不知道这里是不是有谢莉酒店?我们说不定可以合作一下。”

劳拉笑着道:“有的,像这样的城里,怎么可能没有谢莉酒店呢,我们到是可以找他们帮帮忙,相信他们会很乐意的,海哥,你说我们现在要不要减少一下给史密斯大哥他们火丁鱼和奶酒的供应量,也算是给他们一个警告。”

赵海摇了摇头道:“算了,这一次看在史密斯的面子上,我不计较,但是如果卡尔奇家族在逼我的话,那我就不客气了,我就断了跟他们的合作,我看他们能把我怎么样。”

劳拉点了点头道:“也好,给史密斯大哥一个面子,让他在家族那里好说话,我到是想看看卡尔奇家族是如何的反应,要是他们太过份的话,那也就怪不得我们了。”

赵海看着劳拉的样子,微微一笑道:“这才是以前的劳拉,有点女强人的样子,呵呵,不错,如果他们真的敢对付我们的话,那也就别怪我不客气了。”

正说着,他们已经慢慢的接近了出水城,这出水城码头,比起天水城来,差了不少,码头上看上去也很乱,不少的船根本就找不到泊位。

赵海也知道,这里是公用码头,在这里停船是不需要花钱的,所以船很多,不过这也里也出水城里最小。最乱后个码头。

旁边有几个码头都十分的大,而且那里的治安很好,还有专门卸货的人,不过那里停船是要花钱的。

这正是罗森帝国皇室的手段。他们降低一定的税来吸引人,等他们到了这里你就会发现,在这里除了税,花钱的地方多得是,最后一算。保证比你交全税还要贵。

赵海看了一眼那个公用码头,就知道他们根本就挤不过去,他转头让晋安把船开到收费码头那里去了。

收费码头那里是果然要好上很多,水面宽敞,码头上也十分的干净,上面还有人专门的维护治安,一切都显得井井有条。

赵海一看这种情况,不由得苦笑了一下,他现在想起在地球上的时候,那些大公司也是打着降价的牌子。最后那些钱还不是都算在了别的东西上,没想到方舟大陆这里竟然也有人在用。

赵海他们马船停到了收费码头上,找码头这里的管理人交了钱,几人坐上马车,往城里赶去。

一进到出水城赵海他们就感到一愣,到不是说出水城这里有多好,相反的,出水城这里的街道看起来破破烂烂的,远没有天水城那里好,不过街道两旁的店铺到是不少。跟天水城那里一样的繁华。