《带着农场混异界》



对方船上的人显然也发现了赵海的行动,他们还真的没有想到赵海的攻击手段间然如此之多,他们之前得到的情况中显示,赵海只是一个黑魔法师,今天一交上手才知道,赵海竟然是一个多系魔法师。

不过对方显然也是一些久经战阵的家伙,一发现赵海他们这里的行动,他们马上就做出了反应,先前用来对付冰面的那两条水龙又冲了出来,直奔冰面冲去。

但是他们没有想到,赵海这一次派出来的不死生物等级可是很高的,一般的攻击对他们可没有什么效果。

那些不死生物一发现对方要用魔法来攻击他们,其中的两个不死生物,身上青光一闪,手里的武器一挥,两条剑气直接那两条水龙飞去,水龙一遇到剑气,就如同被刀砍中的蛇一样,一下就散落到了海里。

查理站在桃源号上,呆呆的看着这一切,他真的不知道要说什么好了,会发斗气的不死生物,他还是第一次看到,今天算是开了眼了。

对方船上的人显然也没有想到这种结果,一时之间竟然忘了出手,那些不死生物利用这个机会,飞快的爬到了他们的船上。

等那些不死生物一上了船,对方的人就算是想要在攻击他们也不可能了,因为他们发现,这些不死生物的攻击力真的是太强了,一点也不下于八级的武士。

八级的武士啊,那是什么概念,放到一般的小家族里,都可以当上祖宗一样的供着了,几乎可以撑起一个家族了,而赵海竟然随随便便就放出了这么多,这太让人感到吃惊了。

这还没完,赵海这里还在源源不断的放出不死生物,最后他竟然把豺狗族的骑兵都放了出去。

这些豺狗族的骑兵,身形很小。但是速度奇快,在船上的那些人还同有反应过来的时候,他们就已经冲到了对方的船上。

赵海算了一下,对方一共派出了六艘五桅的铁甲战舰。而他现在也已经放出了差不多有一万两千个不死生物,一条船两千,应该可以对付对方了。

赵海也停了下来,静静的看着那几条船,那些船上虽然还有反抗。但是那些反抗已经十分的微弱了,根本就起不了什么做用。

一看到这里,赵海这才松了口气,转头对查理笑着道:“殿下,看来我的船队数量要增加了,怎么样?殿下要不要两条船玩玩?也改一艘我这样的船,没事到海上来钓钓鱼如何?”

查理回过神来,神情复杂的看着那几条来攻击他们的船,摇了摇头道:“算了,我可没有那么多的时间出海。这些船先生还是留着用吧,不过这想这一次来攻击我们的人,身份怕是不简单啊,六艘五桅铁甲船,这样的数量,可不是一般的家族能养得起的。”

赵海点了点头道:“是啊,我想这一次这些人不是冲着殿下来的,是冲着我来的,殿下这一次怕是受到了我的连累了。”