《带着农场混异界》



赵海一听到敲门声就是一愣,因为他已经跟酒店的人吩咐过了,如果没有什么重要的事情不要来找他,他相信酒店里的人不会随便的来打扰他的。

第一次敲门赵海已经想到会是顺一了,结果真的是顺一,可是这一次敲门会是谁呢?赵手一挥,监视器投影出现在他们面前,他们很快就看到了外面站着的人,一个穿着一身华丽衣服的人,但是让人感到奇怪的,这身十分华丽的衣服,竟然是一件仆人袍。

一个仆人的衣服,比一般的贵族还要华丽?赵海他们一看到这个仆人的装束就感到头有些发晕。

不过赵海也知道,能穿这样衣服的仆人,那他的主人肯定不简单,赵海冲着顺一挥了挥手,顺一明白,马上过去打开了房门。

门外果然站着那个仆人,虽然他身上的衣服十分的华丽,但那还是仆人装,而且他的态度也十分的谦逊,一看顺一开门,马上对顺一一躬身道:“你好,在下来求见赵海先生。”

顺一一看他的态度,也没有恶语相向,但是他的警惕心却没有放下,而是看着那人道:“请问你是那位?找少爷有什么事情吗?”

那个仆人微微一笑道:“小人也是一个仆人,是替我家主人来传话的,只是我家主人的家份,有些特殊,所以我家主人的名字,我只能见到赵海先生之后在说,请你见谅。”

顺一正在左右为难之记,赵海的声音传来道:“顺一,让他进来吧。”

顺一一听赵海的身马,马上应了一声,接着转身一让,做了一个请的手势,那个仆人这才对顺一一礼,进了房间。

赵海现在已经坐在了客厅里,显然那些仆人是认识赵海的。他马上走上前去,对赵海一躬身道:“小的利瑞见过赵海先生,我家主人在家中设下了酒宴,请先生前去小聚。”

这话虽然十分的客气。但是语气中却透出一股让人不能拒绝的压力来,这到是让赵海感到十分的奇怪,不知道这个仆人到底是什么来头。

不过赵海却没有管那么多,他只是看着那个仆人道:“能否将你家主人的身份相告?不瞒你说,我这个人在大陆上的仇人不少。一般人的要邀请我是不会去的。”

利瑞愣了一下,不过他还是一脸笑容的看了顺一他们一眼道:“赵海先生,我家主人的身份,真的不能随便的说,但是这一次我家主人真的是怀有诚意前来的,请先生一定要赏光。”

赵海皱着眉头看着那个仆人道:“在这间屋子里的,都是我完全可以信任的人,如果你实在不想说的话,那就对不起了,我不会跟藏头露尾的人见面的。”

利瑞一听赵海这么说。脸色不由得一沉,接着看了赵海一眼道:“先生既然这么那,那我就告诉你了,这一次想见你的不是别的,正是罗森帝国的三王子殿下。”