《带着农场混异界》



晚上吃过晚餐后,赵海就进入到了空间,同时也把格林和昆正给接到了空间里,格林和昆正今天是来指导赵海学武的。

不过赵海还是把今天的事情跟格林和昆正说了一下,两位老人到是没有太过于担心,马基德尔家族虽然十分的强势,但是他们毕竟是一个商业家族,跟谢莉家族一样,他们想要对付谁,都要先跟那个人所在的国家打好招呼才行,而且一定要付出一些代价才可以。

而这一次马基德尔家族有点托大了,他们没有做好侦查,竟然没有发现查理也在赵海的船上。

不管他们是有心还是马虎,这个错误已经犯下了,身为这个大陆上第一强国的三王子,敢轻易动他的人还真的不多,更不要说一个商业家族了。

商业家族就算是在强,在有钱,但是在罗森帝国这个大陆第一强国的眼中,依然什么都不是,如果罗森帝国想要对付那个商业家族那真的是太简单了,只要跟大陆上所有的国家通一通气,大家联合起来,把那个商业家族的钱给分了,大陆上所有的国家马上就会响应,一定会联合起来直接把他那个商业家族给灭了。

像马基德尔家族这样的大商业家族,之所以被人所忌惮,就是因为他们有钱,但是有的时候,太有钱了,反到会招来祸事。

赵海一看两位老人家都不当回事,他也就没有在乎,开始正式的跟着格林和昆正学武,他最先要学的当然就是剑法。

赵海现在就等于是一个拥有着无数金钱的人,他现在要做的就是如何的把这些钱花出去,而且要花的合理,要会花。

对于一个没钱的人来说,赚钱可能是十分困难的,但是对于一个有钱人来说,让他学会如何的花钱。这就相对要简单一些了。

赵海的斗气已经到了八级,他的身体又经过了解毒剂和金刚果的双重洗礼,现在已经达到了一种十分强悍的成度,只要他学会如何的使用剑招。使用斗气,那他以后的战斗力就会成几何倍的增涨。

赵海最一开始练习的剑法也是剑法中最击本的招式,刺,削,点。抹,锁,崩,粘,这些是剑法中最基本的东西,任何厉害的剑着,都是通过这些普通的招式变化而施展出来的。

练习了两个多小时,格林让赵海休息了一下,赵海却突然想到,自己可以通过喝解毒剂和力金刚果来提升实力。那劳拉她们是不是也可以?如果劳拉也可以吃过金刚果提升实力的话,对于他们来说,绝对是好消息。

一想到这里,赵海马上道:“彩儿,你来了一下。”彩儿应了一声,飞到了赵海的跟前,看着赵海。

赵海看着她的样子笑着道:“彩儿,你看看劳拉,能不能检查出,要吃什么样的药剂才能让她快速的提升实力。梅格他们也是,直接吃金刚果行不行?”