《带着农场混异界》



查理点了点头道:“行,你先把先生要的东西准备好,火丁鱼池可以慢慢的准备,另外,你还要做一些准备,这一次赵海先生可能会带来不少海里的魔兽和海里的特产,那些东西你一定要安排好。”

特莱泽布一听查理这么说不由得一愣,接着两眼放光的看着赵海,他可是十分的清楚,海里的特产代表着什么,大陆上这些海里的特产代表着钱,金币。

如果赵海直的可以弄来大批的海里特产的话,他们想不发财也难了,这对于他们来说绝对是一个好消息。

赵海微微一笑道:“还不知道结果会怎么样呢,这事得看天意,要是真的让我捞到好东西,那自然是在好也没有了。”

查理笑着道:“先生一定会成功的,我对先生有信心。”与其说查理对赵海有信心,到不如说查理对赵海手里的那些不死生物有信心,通过这几次的战斗,查理已经发现了赵海的那些不死生物的厉害,赵海的那些不死生物真的是太强了。

赵海笑着道:“殿下太过奖了,不过我看我得等到桃源好修好才能出发,对了,那几条攻击我们的船,损失并不是很严重,经过简单的维护就可以出发了,我想先生他们去打个前站,然后等到桃源号修发了,我在出发。”

查理一愣道:“先生的那些不死生物可以离开你那么远?”

赵海微微一笑道:“殿下忘了,他们可都是一些高级的不死生物,当然可以离我远了,殿下这么一说,我还真想起一件事情来,前一段时间我派了一条三桅战舰去护送一个朋友,没想到在三不管那里被攻击了,船身上有一些破损,过一段时间也得送到殿下这里来维修一下,殿下你看可以吗?”

查理摆了摆手道:“这些都是小事情。你不打紧的,你让你的船开来就是了,好了先生,你也先去休息一下。我让他们尽快的把你的船修好,东西给你准备好,你好出发。”

赵海点了点头,谢过了查理之后,回到了后面他们住的房子里。可以说跟查理的合作,还是十分成功的,这让赵海感到十分的高兴。

回紫竹宛后面的小楼,赵海并没有马上休息,而是跟劳拉她们几个进入到了紫竹宛里的竹林中。

赵海他们去竹林里当然并不是为了看风影,他们是想在竹林里弄上两条竹鞭,这竹鞭就是竹根,中要把竹鞭埋到地下,他就会慢慢的长出竹子来,而且竹鞭也会越长越长。最后成为一片竹海。

紫竹虽然对于生长环境的要求十分的严格,但是空间那里的生长环境是在好没有了,把紫竹养在那里赵海绝对有信心。

赵海喜欢生子,他在幻想着,要是自己的房前屋后,都长出大片的竹林来,那将会是怎么一翻美景。

中国人对竹都有一翻喜欢,古来写竹的诗也有不少,而赵海以前就是一个写手,虽然网络写手干什么的都有。但是赵海对于古文却有些偏好,这样一来,他自然也就喜欢一些写竹子的诗,总是幻想着自己家的房前屋后能有一些竹子。可惜的是,他是生活在北方,根本就不适合竹子生长,最后这竹子他也一直没有种成。