《带着农场混异界》



不过那个山洞对于赵海来说,用处并不是很大,藏东西有那里比空间更好的,不过那里对于小金他们却有些用,因为那个山洞可以用来储藏一些面包果。

说实话,猿头岛这里的东西还真的不多,除了小金他们之外,就只剩下那些面包树了,说实也奇怪,这个岛上好像除了面包树之外就不长别的东西了,这也让赵海感到十分的好奇。

虽然好奇,但是赵海却也没有能力研究是为什么,最后得到的结果就是,可能是因为那个金刚果树的原因。

赵海虽然是在猿头岛上,不过他还是十分的关心采石岛那里的情况,不过赵海很快就发现自己的担心是多余的,让那些不死生特去采石实在是一种十分不错的选择,因为那些不死生物他们可以让自己变成一个骷髅,采石头的时候,根本就不用什么工具,特别是赵海把石灵双杰送到了岛上之后,采石就更加的轻松了,石灵又杰用的最好的魔法就是召唤石巨人,他们在岛上召唤几个石人,直接就等于是把石头采出来了,赵海还直的没有想到,这样也可以采石头。

这一次赵海他们足足有猿头岛上呆了一个多月,当然了,他们也并不是天天的呆在猿头岛上,有的时候也会回到铁山堡那里看看,然后在空间里练练武。

现在赵海大部分的时候都用在了练武上,经过了一个多月的训练,赵海现在的实力已经很强了,应该一般的七级武士已经不成问题了。

这些天赵海也有了一些好的陪练,就是小金他们,这些大家族的力量很大,动作也十分的灵活,赵海就拿他们当成陪练,效果还是不错的。

除了练武之外,赵海还在学习如何的控制金属。现在他已经可以控制一个足球那么大的金属了,让那个金属随意的变形,为了让自己可以随地的与金属进行沟通,赵海用了一天的时候。把那个足球大小的金属变成了一件内甲,穿上了自己的身上。

这件内甲是索子甲的样子,正是因为这样,所以他用的时候较长,他也发现了。越是想在金属往细里控制,就越是吃力,越是想用金属制一些复杂的东西,就越是困难。

不过赵海也发现了,这件铁甲被制好之后,他想要做出现件铁甲来就不在那么困难了,这也让赵海松了口气。

一个月的时间飞快的过去了,现在赵海他们已经与猿头岛上的那些大猩猩十分的熟悉了,赵海他们甚至给每只大猩猩起了名字,那些大猩猩也十分的喜欢跟赵海在一起。

一个月的时间。他们的采石队在那些不死生物的努力之下,已经几乎把那个小岛给铲平了,那个小岛现在已经被挖成了一个火形山,岛中间被挖出了一个大洞,这个大洞已经深入到海里去了,只有岛四周的那些石头还保留着,因为要是把四周的那些石头也挖光的话,那这个岛就要被海水给淹没了。