《带着农场混异界》



赵海微微一笑道:“是有点无聊,但是用不死生物也有他的好处,他们不会背叛,而且不用开工钱,也不会得疯,更不会来打扰我们,呵呵,这不是挺好吗?”

梅根嘟着嘴道:“那里好了?我就没有看出来,不管了,海哥,跟我讲讲你们以前的事情吧,布达家族被发配到黑土荒原后,发生了什么事?”

赵海苦笑了一下,布达家族到了黑土荒原后发生了很多事情,但是这些事情都跟空间有关,要是把这些事情告诉了梅根,那就得暴露空间的秘密,赵海又不想骗梅根,他还真的不知道要怎么说好。

劳拉也看出了赵海的为难之处,她连忙接过话来道:“说那些有什么意思,走梅根,我们去做菜,今天中午就让海哥尝尝我们做的大餐,对了,把梅格叫上,不然的话我怕海哥会被我们毒死。”

梅根听她说的有趣,也笑着跟劳拉走了,四个女孩往船上的厨房跑去,赵海看着四人的背影,对站在他旁边的木头道:“木头,你说我现在这样好吗?要不我把空间的秘密告诉梅根吧?”

木头笑着道:“那就要看少爷你的了,其实现在我们就算是把空间的秘密说出来,大陆上又有几个人敢动我们,我们有空间在,又有那么多的不死生物,对于任何一个势力,我们都处在绝对的优势,要是实在不行的话,我们就跑到兽人草原上去,这些人也只能是干瞪眼的份。”

赵海微微一笑道:“你小子的野心到是不小,不过你说的到是也对,我们现在确实是不用怕任何人了,而且我觉得,我们现在这样的瞒着梅根,好像是挺对不起她的,不管怎么说,如果我这么的不信任她。当初就不应该答应跟她订婚。”

木头笑着道:“这些事情我可不懂,少爷你自己看着办吧。”

赵海看了木头一眼,突的一笑道:“要说起来,你跟石头的年轻也不少了。是应该成家的年纪了,我看今天我见到了格林爷爷,得跟他说说这件事情,也不能让你们两个老是这样,得找个女人看着你们了。”

木头一听赵海这么说。不由得脸一红道:“少爷,你少拿我开玩笑了,我跟石头能跟着少爷你已经很开心了。”

赵海笑着道:“跟着我与结婚可是两码事,你们就算是结了婚也得跟着我,看来这件事情我得跟格林爷爷好好的说说了。”

吃过午饭,几人都睡了一个午觉,下午的时候,赵海在船上练了一会斗气和武技,梅格指导了一下梅根如何的使用魔法进行战斗。

梅根虽然是一个五级的水系魔法师,她的魔法练习的也不错。但是他却没有什么实战的经验,所以梅格才会指导她一下。

其实赵海明白,这种指导所能起到的做用是有限的,现在梅根缺的就是战场上的实战经验,在实在的时候跟练习的时候,那气氛是完全不一样的,很多人平时武技练的很好,但是到了战场上,一个照面就让人给杀了,就是因为他们没有适应战场上那种气氛。他们被敌人的气势给吓到了,十层的功力最多能用出来一两层,这对于他们来说才是最要命的。