《带着农场混异界》



通过这件事情赵海也算是明白了,原来宿主还有这样的好处,现在空间的监视范围可是足有一万米啊,一万米,这块铁球虽然不大,但是要是弄成一把薄薄的小剑,那杀伤力也不小,那不就等于他有了一把飞剑了?

一想到这里赵海不由得兴奋了起来,不过他这个铁球一般的时候也只是在空间里摆弄一下,到了空间外面就不在摆弄了。

在方舟大陆这里可没有中国的那种金属的健身球,你要是拿着两个铁球在那摆弄,非得被人当成疯子不可。

下午等赵海从空间里出来的时候,也没有见到查理,赵海知道,这玉水城是查理的地盘,他刚到这里,要处理的事情有很多,他也没有着急,也没有出去乱逛,只是留在紫竹宛里,跟着劳拉她们喝着可亚闲聊。

晚上的时候,查理又请赵海去用餐,还对赵少连连的道歉,称自己太忙了,怠慢了赵海。对于一个王子来说,能做到这种成度,已经是很给面子了,赵海当然不会生气,连道不敢,跟查理好好的喝了几杯,这才算是过去了。

而查理的这些翻做为,更是让特莱泽布感到心惊,要知道查理虽然在几位王子中算是有才能的,但是也正是因为这样,所以他还是很高傲的,平时虽然看起来,跟所有人的关系都很好,对谁都有客客气气的,但是身为查理的心腹,特莱泽布对于查理还是十分了解的。

这位王子其实心里高傲的很,一般的人根本就不放在眼里,他对人客气,那是因为他从小受到教育的原因,并不是因为他多么的看得起你。

但是特莱泽布感觉得到,查理对于赵海的客气是出自于真心的,他是真的把赵海看的很高,这到是让特莱泽布感到有些意外了。

要说赵海的生意能赚钱吧,那也只是生意。跟玉水城这里的税收相比,差得太远了,查理不会因为这个高看赵海一眼。

要说是因为赵海的实力吧,他就算是一个八级的高手。但是没有到九级,也不至于让查理对他这么客气,但是现在查理对赵海真的是很客气,这让特莱泽布有些不太明白。

吃过晚餐后,赵海就回到了空间里去休息。而这个时候,特莱泽布却跟查理站在客厅里。

下午的时候,他们并没有太多的时间说什么闲话,都是在处理一些公务,特莱泽布主要就是把最近一段时间玉水城这里的收入和一些要处理的事情像查理做了一下汇报,现在也算是忙完了。

特莱泽布给查理送上了可亚后,这才不解的对查理道:“殿下,你为什么这么看重那个赵海?他的实力很强吗?”

查理看了特莱泽布一眼,微微一笑道:“怎么?不服气?”

特莱泽布摇了摇头道:“那到不是,我跟殿下多少年了。怎么会因为这种事情不服气,我只是不解,不知道这位赵海先生到底是有什么能力,能让殿下如此的看中。”