《带着农场混异界》



第二天一早,梅根早早的就起来了,虽然说已经出海四天了,但是她还是没有习惯在船上睡觉的生活,每天都睡的不是很踏实。

这也是这几天梅根心情不好的原因,一个人休息不好,那脾气就不会太好,正是因为这样,所以这几天梅根也是感到心情郁闷。

今天起来洗漱过后,梅根就从船舱里出来了,她想到外面吹吹海风,这一次她从家里出来,没有带家里的仆人,就连自己的帖身侍女都没有带,不过梅根并不后悔,她既然要嫁给赵海,那就要习惯赵海他们的生活方式,她不想让赵海绝得她是一个事事都要让人侍候的千斤大小姐。

梅根一出现在甲板上,就发现赵海和劳拉他们已经起来了,梅根连忙走了过去,不好意思的道:“海哥,劳拉姐姐,你们都起来了,对不起啊,我起来晚了。”

赵海转头看着眼睛上还带着黑眼圈的梅根一点,心里歉意不由得更甚,他笑着道:“怎么?没睡好吧?刚到了海上的人是这样的,总是感觉自己好像是坐在一个摇蓝里,不停的晃啊晃啊,呵呵。”

梅根苦笑道:“我也不知道,小时候住摇蓝的事早就忘了,要是小时候我也住在这样的地方,我相信我一定也睡不着。”这话引得赵海和劳拉哈哈大笑。

梅根也笑了起来,虽然这两天吃了点苦,而且心情也受到了一些影响,但是她也在赵海他们身上学会了很多的东西,吃苦耐苦,坚忍不拔,乐观向上,正是因为这样,所以她在这种情况下还能开玩笑。

现在梅根也知道赵海是那里吸引她了,就是这份乐观的精神,不管遇到什么事。赵海好像都很乐观,最主要的是,不管干什么,赵海都会按部就班。一步一个脚印的往前走着,这一点真的很吸引她。

看着梅根的样子,赵海慢慢的平静了下来,他一脸正色的看着梅根道:“梅根,我们已经订婚了。那你将来就是我布达家族的人了,所以我今天要告诉你一件我们布达家族最重要的秘密,我希望你能守住这个秘密,就算是对你的父亲都不要说出去,你能做到吗?”

梅根一听赵海说的前两句话,她就感到自己的脸一红,但是一听到赵海后面的话,她一下愣住了,一脸正色的看着赵海,不过她却没有马上答应。

她静静的想着赵海的话。不错,她现在已经跟赵海订婚了,虽然还没有结婚,但是这件事情已经这么订下来了,那她就是布达家族的人了,不管别人是怎么样的,他是不可能离开赵海了。

但是要让她瞒着父母什么事情,她却又很难办道,她对史密斯和夫人的感情太深了,所以要想让她把什么事情瞒着史密斯和夫人。她怕自己办不到。

看着梅根没有马上回答,赵海没有生气,相反的,他感到十分的高兴。梅根没有马上回答,正是她重情义的表现,同时也表现出她对他的感情是真的,不然的话梅根马上就可以回到,能做到,然后回头在把赵海卖了也是一样。