《带着农场混异界》



第二天一早,赵海就被查理请到餐厅用餐,吃过饭后,查理请赵海到了客厅喝可亚,这时特莱泽布走了进来,对查理一躬身道:“殿下,给先生准备的店面和货特都已经准备好了,你看是现在去看看还是在等等。”

查理转头看着赵海道:“先生,你的意思呢?”

赵海笑着道:“反正现在也没有什么事,现在就去吧。”

查理笑着道:“也好,去看看吧,你新得的那几条船,现在已经修的差不多了,明天就可以正式的启航了,桃源号麻烦一点,还得等几天的时间。”

赵海笑着道:“这已经超出我的预料了,走吧,我们还是先看看店面吧。”一边说着几人一边走出了房间,外面早就已经准备好了马车,几人坐上了马车,直奔特莱泽布的说的地方开去。

今天他们坐的是特莱泽布的马车,他的马车在玉水城里还是很管用的,一出来街上所有的人都给他让路,没办法,这可是城主的马车。

很快马上就停到了玉水城的东门附近,不过这里有一点偏,街面上的人比较少,不过这个店面到是很大,前面是一个高三层的门面房,装修的还很不错,后面是一个很大的院子,在院子的旁边还有一个偏门,这个偏门的门很大,可以容得下三辆马车并行,门是厚木制成的,看起来十分的结实。

这时两个卫兵正站在院门前,一看到特莱泽布的马车,马上就的开了院门,特莱泽布直接让马车赶进了院子。

这个院子很大,不过里面并没有什么植物,一看就是商人用来存货的地方,地面上铺着石板,后院还是牲口棚和仓库,前面是主人房和仆人房,十分简单的设计。一看就是专门经商用的。

几人下了马车,赵海和查理仔细的看了看这个院子,看过之后,赵海点了点头道:“很不错。这个房子虽然地段一般,但是够大,还有仓库,很好,谢谢特莱城主了。”

特莱泽布笑着道:“赵海先生太客气了。你跟我来,我们去看看那仓库,那里还有一个惊喜呢。”说完领赵海他们往后院的仓库走去。

仓库那里也有人守着,一看到特莱泽布来了,马上对特莱泽布行了一礼,特莱泽布摆了摆手,他们马上就把仓库门打开了。

赵海这才发现,原来仓库里已经推满了东西,都是他要的那些,那些孤独的陶器。都用木箱装着,还有其它的一些生活物资,最主要的是这个仓库还有一个往下去的楼梯。

特莱泽布带着赵海到了仓库的地下室,这地下室分为两层,里面也都装满了赵海要的东西。

这地下室的楼梯十分的宽大,可以让两辆马车半行,而且那楼梯也并不是一节一节的台阶,而是直接一个斜面,可以让车进去,更加方便的把里面的东西运出来。而且这个斜面的坡度还很缓,一般的马车都可以进去在出来。