《带着农场混异界》



时间退回到几天前,史密斯呆呆的坐在自己的书房里,菲尔站在他的旁边心痛的看着他,菲尔十分的清楚史密斯的心情,因为就在刚才,史密斯接到了卡尔奇家族里的来信,他们还是要对付赵海,而且这一次他们要出动九级强者了。

史密斯就不明白了,平时自己感觉那么英明神武的族人,在对待赵海的问题上,为什么会如此的愚蠢,蠢的让人以为是在跟一头牛在谈情说爱。

而且因为史密斯的话,现在家族里对他已经有些不满了,这让史密斯更加的头痛,他现在十分的清楚,赵海已经不在是孤身一人了,他的身后还站着一个查理王子,而且听说赵海十分的受查理的重视,如果他们家族里的人这一次真的把赵海给杀了,那就等于是查理结上了仇,要是查理真的上台,那卡尔奇家族就没有好果子吃了。

他也知道家族里没有把查理放在心上,查理已经只是三王子,并不是大王子,虽然他有继承权,但是他一直表现的十分低调,这也是家族里为什么没有把查理放在心上的原因。

但是史密斯却知道,查理并不是不受重视,相反的,他很受重视,从罗森帝国的老国王可以把玉水城交给他打理就看出来了。

罗森帝国皇室的势力虽然很大,但真正可以被称之为高收入的城市,也就只有那么几个,而玉水城,出水城,卡森城都算在内。

卡森城,帝国的帝都,帝国的中心,大王子一直生活在那里,帮着老国王打理一些政务,可以说是大王子在卡森城的势力最大。

但是卡森城里龙盘虎踞,大王子的势力大也只是相对于其它的王子来说的。在卡森城里比他势力大的势力有不少,就算是卡尔奇家族在卡森城的势力也不比大王子小,在加上那里还是在老国王的眼皮子底下,大王子想要干点什么都很难。所以史密斯并不是十分的看好大王子。

二王子控制出水城,那是一个好地方,与天水城的地理位罪差不多,不过史密斯可不看好二王子这个人,这个人太过于短视了。他管理出水城就是为了拿钱,想进一切办法捞钱,现在有不少的商人已经不在去出水城做生意了,如果不是因为地理位置好的话,出水城那里怕是已经破败了。

三王子查理管着玉水城,对于这位三王子,罗森帝国的各大势力好像都没有太过于注意过,这本身就让人感到十分的奇怪,大陆第一强国的第三顺位继承人,竟然好像没有太多的人去注意。这太奇怪了。

这只能说明他平时做事低调,十分的低调,所以没有人去注意他,但是史密斯却知道,越是这样的人越是可怕,你不去注意他,你就不知道他手里有多少牌,这样的人才是最可怕的。

而这一次赵海就是他亲自从出水城挖到玉水城的,为此还差一点与二王子起冲突,一个低调的人。为了赵海宁可与二王子起冲突,这本身就说明了赵海在他心中的地位,这难道还不足以引起家族的重视?