《带着农场混异界》



赵海对于卡尔奇家族的发生的事情知道的并不多,他现在以为史密斯已经快要处理好卡尔奇家族的事情了,却没有想到,史密斯现在还没有得到他几个兄弟的支持,当靠他一个人的力量,还是差太多了。

不过他很快就知道了,就在赵海离开玉水城后的第二天,赵海接到了史密斯通过飞鹰给他送的信,信里就是把最近卡尔奇家族里的情况告诉了赵海,史密斯当然不是劝赵海要忍耐的,相反的,他想让赵海给卡尔奇家族一个教训。

这到并不是说史密斯想要背判卡尔奇家族,而是想要通过赵海,教训一下家族里的那些老顽固,让他们明白,这个世界上有一些人并不怕老牌贵放的招牌,同时也要让家族里的人知道赵海的实力。

赵海还真的没有想到史密斯会这么说,他把信交给了劳拉,笑着道:“看看吧,没想到史密斯大哥还是一个挺激进的人。”

劳拉接过信,看了看,冷哼道:“没有什么了不起的,我看史密斯大哥做的对,要是马基德尔家族有几个史密斯大哥这样的人,也不会闹到今天这种地步,海哥你的意思呢?”

赵海微微一笑道:“为什么不答应,我们跟卡尔奇家族有什么关系?我们只跟史密斯大哥的关系还不错,还不如现在就教训一下卡尔奇家族的人,让他们明白,史密斯大哥说的才是对的,在说了,这两天你们就可以服用金刚果了,到时候你们的实力就会得到提升了,我们也正好称着这个机会试试自己的身手。”

劳拉一听赵海这么说不由得愣了下,接着马上一脸的喜欢,确实是如赵海说的那样,现在金刚果其实已经成熟了,只不过还差最后一季没有收上来,只要把这一季的金刚果收上来。赵海就可以得到八十个金刚果了。

金刚果是六十级的作物,八季,每个季只产果十颗,可见他的珍贵成度。赵海为了保险起见,虽然金刚果这几天已经收上来了,但是他还是没有让劳拉他们服用,而是天天的让劳拉他们喝空间里的生命之液,然后加紧练习。让他们进行最后的巩固,然后在服用金刚果。

为此赵海还特决的多花了不少的金币,从万能加工机里弄了一些低级的药液给劳拉他们服用,虽然这些东西并不给提高劳拉他们的实力,却可以增加她们的身体强度,而明天金刚果的最后一季就要收上来了,赵海也准备明天就让劳拉他们吃下金刚果。

赵海转头看着劳拉道:“劳拉,你想好要用什么坐骑没有?现在昆正爷爷也教我骑术了,将来我们一人弄一个好一点的坐骑怎么样?”

劳拉摇了摇头道:“我可不想这么快就弄坐骑,我可是在空间商店里看到了。空间后果有很多的十分奇特的魔兽,到时候我们可以养的时候在拿出来当坐骑好了,现在就算了。”