《带着农场混异界》



赵海他们跟着菲尔来到了客厅,史密斯正站在客厅的门外,赵海连忙对史密斯一躬身道:“史密斯叔叔。”

因为他们还没有结婚,在加上这样的大家族规矩大,所以赵海现在也只能叫史密斯叔叔了。

史密斯点了点头道:“好,进屋见见梅根她爷爷吧,梅根,快点,你爷爷等你好几天了。”

梅根应了一声,跑进了屋子,赵海这才领着人跟着史密斯进了屋儿,赵海一进屋就看到梅根正坐在一个老人的身边撒娇。

这个老人看起来年纪不小了,头发有些灰白,但是梳理的十分整理,一脸的严肃,最主要的是,这位老人身上有一股气势,这股气势比史密斯还要足,一看就是常年的身居高位的。

史密斯对赵海道:“不海啊,见过梅根的爷爷。”

赵海连忙上前一步,一躬身道:“赵海见过族长爷爷。”

兰多点了点头,定定的看着赵海,赵海也经历过这种场面了,所以十分平静的站在那里,静静的看着兰多。

兰多沉声道:“坐吧。”赵海应了一声坐了下来,兰多却没有说话,只是依然看着赵海,不过赵海现在却没有心情管他在想什么了,他转头对史密斯道:“史密斯叔叔,我今天来是有一件事情要找你商量。”

史密斯一愣,看着赵海道:“什么事?”

赵海把凡赛尔家族的事情跟史密斯说了,同时也把自己想去帮忙的事情说了,史密斯和兰多皱着眉头听着赵海的话,等赵海说完之后,史密斯看着赵海道:“你真的想去帮忙?而且还要打出布达家族的大旗?”

赵海点了点头道:“是,现在我有能力帮他,而且凡赛尔对我们布达家族有恩,在加上凡赛尔家族也算是阿克苏帝国的老牌贵族,帮了他对我们的好处有很多。”

史密斯没等说话呢,兰多先出声道:“出去。应该支援,你这一次是准备用不死生物进攻对吧?”

赵海点了点头,他有些不解的看着兰多,他进屋的时候就发现了。兰多对他好像是有些不待见,连话都不乐意跟他多说,却没有想到在这个时候兰多竟然支持他。

兰多也没有让赵海想太长时间,就开口道:“这些年来,因为大陆上没有什么大战。所以我们黑魔法师几乎没有怎么在战场上动过手,那些人已经忘了黑魔法师不死军团的厉害了,你这一次去帮凡赛尔家族,一定会用不死生物来打仗,正好也让大陆上的人看看,黑魔法师在战场上的做用是什么样的,所以你这一次不但要打,而且一定要赢,还要赢的漂亮,要打出黑魔法师的威风来。”

赵海又点了点头。不过史密斯这时却道:“这件事情我也听说过,二十万人,还是佣兵,那只能是骗骗人,明眼人一看就明白是怎么回事,但是这件事情还是得要好好的想想才行,从我收到的情况下来,对方对于卡萨城的进行并不是十分的猛烈,我看他们可能就是在等你去求,只要你去了。那他们一定会对付你,弄不好还会出动九级强者,你真的有把握吗?”