《带着农场混异界》



两人到了他们的房间,坐下后,马上就有侍女给他们送上了可亚,史密斯就挥了挥手,把那些侍女赶了出去,房间里只留下了两人。

夫人一看这种情况,也不由得一愣,接着转头不解的看着史密斯道:“城主,有什么事啊,还这么神神秘秘的。”

史密斯沉着脸,看了夫人一眼道:“这件事情关联太大了,今天我收到了家族来信,家族准备派出九级强者去对付赵海了。”

夫人一愣,接着皱了皱眉头,她对于家族里的事情并不是很关心,但是赵海的事情她还是知道一些的,因为她对赵海的印象很不错,在她看来,赵海是一个诚实可靠的年轻人,而且能力很强,这样的年轻人现在可不好找了。

之前家族里对于赵海做的事情,夫人并没有放在心上,在她看来那不过就是朱万弄出来的事情,她相信史密斯可以摆平,但是却没有想到,今天史密斯竟然说家族要派九级强者对付赵海,这太可怕了,出动九级强者,那就是已经到了不死不休的局面了,怎么会弄到这种地步?

史密斯看夫人没有说话,他接着道:“我的意思是,要保下赵海,因为赵海如果真的被家族的人给杀了,那就在也没有黑魔法师会信任我们卡尔奇家族了,这对于家族来说打击太大了。”

夫人皱着眉头道:“可是老爷你不是说家族要派九级强者吗?要派九级强者那就是父亲和长老会的决定了,我们要怎么保赵海?”

史密斯看着夫人道:“夫人,梅根的年纪也不小了,是到该订婚的时候了,我想让你问问,看看她对赵海的印象如何。”

夫人一听史密斯这么说,脸色一下就变了,不过她并没有像一般的女人那样马上就跳起来反对,而是静静的坐在那里思考着。

对于夫人这样的表现,史密斯还是很高兴的。他看着夫人接着道:“赵海是一个什么样的人,我想夫人你已经知道了,劳拉和梅格你也见过,我认为梅根要是嫁给赵海。以后是不会受什么苦的,这样一来梅根也算是有了一个好归宿,赵海我们也可以保下了,当然了,这件事情主要还是看梅根的。要是她不同意,那我就在想别的办法,现在我就是想问问夫人你的意见,人同意吗?”

夫人想了想,点了点头道:“赵海这个小伙子是不错,不过我有一个条件,就算是梅根同意了,赵海也一定要说出自己的出身来例,不然的话我是不会让梅根嫁给他的。”

史密斯点了点头,赵海的出身来例一直是一个迷。大陆上没有人知道,这也正是史密斯心里唯一的顾忌。

不过现在夫人同意了,那他就可以进行下一步了,史密斯对夫人道:“你同意了那就好办了,我想让你去帮我问问梅根的意思,毕竟这种事情我这个当父亲的不太好问,你也别直接问,就先问一问梅根对赵海的印象,毕竟她们接触的时间不长,然后在慢慢的探问。但是记住了,你只要几天的时间,我要在最短的时间内给赵海去信,让他来天水城。这样以后就算是梅根不同意,家族的九级强者来了,我们也可以为他周旋一二。”