《带着农场混异界》



赵海他们在空间里大练武的时候,桃源号却在海面上平静的航行呢,虽然只有一艘船,但是只要不是跟他们有仇的,一般人是不会来动铁甲战舰的,铁甲战舰的战斗力很强。

与赵海这种清闲的生活不同的是,史密斯现在愁的头发都快要白了,他实在是没有办法不发愁,虽然说他把家族要对付赵海的事情告诉了赵海,但是他不知道赵海会有什么样的反应,会不会还像以前那样的跟他们的家族合作,如果赵海不在跟他们家族合作了,那对于他们来说,损失会很大。

但是他现在劝了家族也没有人听,他直的怀疑家族里的那些老人的脑袋里装的是不是石头,为什么他们会那么的固执。

他已经知道了,家族这一次已经派人去对付赵海了,而且还是高手,整整十个八级高手,统领着二十条武装商船。

这样的实力已经很强了,但是史密斯知道,这样的实力在赵海那里怕是讨不到好去,他十分的清楚,别看赵海平时不显山不露水的,其实手里有货,他的战斗力绝对不容小视。

但是现在说那些都已经没有用了,家族里的人是不会听他的,而史密斯担心的是,如果家族这一次又在赵海的手上吃亏,会不会还不顾他的劝阻在一次对赵海动手。

这两次对赵海动手,他还可以任着跟赵海的交情,让赵海不会太生气,如果家族里的人一在对赵海动手,赵海会不会就开始全力的对付他们了?

越想越是头痛,史密斯叹了口气,坐在了沙发上,两眼望着房顶,却是什么也说不出来。

这时一个温柔的声音传来道:“爸爸,你怎么了?不开心吗?”

史密斯抬头一看,却是梅根。史密斯虽然心烦,但是面对自己最疼爱,最懂事,最乖巧的女儿时。还是摆出了一付开心的样子道:“梅根啊,你今天怎么没有出去玩?没事,你不用担心我,跟朋友出去玩吧。”

梅根却摇了摇头道:“我不想跟他们出去玩,太没意思了。还是劳拉她们好,虽然劳拉她们一直在跟我玩,但是她们却教会了我很多的东西,而我的那些朋友,他们好像没有什么目标,每天除了吃喝玩乐之外,他们就没有别的事情干了,太无聊了。”

史密斯震惊的看着梅根,他无论如何也没有想到梅根竟然会说出这样的话来,梅根因为年纪小。又是家族里唯一的女孩,她一直过得如同一个公主,所有的人都宠着她,她没有受过一点的挫折,所有黑暗的东西几乎都离她很远,而且早早的就被史密斯他们给挡回去了,所以在梅根的世界里,几乎全都是阳光,没有一丝阴暗的东西。

正是因为这样,所以上一次梅根他们在遇到攻击的时候。卡尔奇家族才会那么生气,梅根才会那么的手足无措。