《带着农场混异界》



赵海点了点头道:“我也听说这件事情了,梅根家里人得到了情报上说,那些人在攻城的时候好像没有尽全力,那意思好像是正在等着,呵呵,看来是想把我们一网打尽那。”

依万皱了皱眉头,他可是知道卡尔奇家族的,比凡赛尔家族强大得多的老牌家族,这样的老牌家族得到的情报,一定是真的,看来这一次真的是针对他和赵海的。

经过这么多年的锻炼,依万早就不在是那个一根肠子的武人了,依万转念一想就明白是怎么回事了,他知道这一次敌人是故意来攻击他,还让他有时间放出消息,然后把赵海引来,在一起消灭。

一想到这里依万的脸色不由得一变,一脸欠意的看着赵海道:“小海啊,这一次是我考虑不周,把你也牵扯了进来,我看这样吧,称着他们现在还没有发现你们,你们马上就离开凡赛尔公国,我会从家族里选出几个子弟跟着你一起去,不管怎么说,凡赛尔家族不能让他们给灭了。”

赵海一愣,接着马上就明白了依万的意思,他微微一笑道:“走?我为什么要走,这一次我不但不会走,而且我还带来了我们布达家族的狂龙战旗,这一次我就是要让大陆上所有人都知道,我们布达家族的人还没有死绝,我们布达家族又出现在了大陆上。”

他刚说完,就听到‘砰’的一声,赵海顺声望去,客厅的门前正站着瑞恩,刚刚的声音正是她把手里的可亚壶掉到了地上发出来的。

瑞恩是听说赵海来了,在这个时候,赵海能出现,那就说明他是布达家族真正的朋友,在加上以前在去罗森帝国的路上,瑞恩没少受赵海的照顾,所以她就想来感谢一下赵海。在仆人手里接过了可亚壶,正准备来给赵海和依万到可亚,没想到走到门前的时候,正好听到了赵海的话。她也一下就听出来了,赵海竟然是布达家族的人,那赵海的身份就呼之欲出了,赵海正是她以前的未婚夫,亚当布达!

依万和赵海一转头。正好看到了瑞恩,依万的脸色不由得一沉,沉声道:“你怎么来了?进来吧,见过小海。”

赵海也站了起来,现在他已经可以很平静的面对瑞恩了,他对瑞恩一躬身道:“瑞恩小姐好,赵海有礼了。”

瑞恩却定定的看着赵海道:“你姓布达?你是亚当?”

赵海微微一笑道:“我是姓布达,亚当只是我以前的名字,我现在叫赵海。”

瑞恩感到自己真的没脸在见赵海,一捂脸。转身就跑了,同时随时她的远去,也传来了断断继继的哭声。

一看这种情况,赵海也不知道要怎么办好了,他还真的没有想到会是这样的结果,这时依万的声音传来道:“算了,别管她了,小海来,坐,你真的把狂龙旗都带来了?听我的小海。走吧,九级强者不是你能对付的。”