《带着农场混异界》



赵海还真的不知道会有这么回事,他看了依万一眼道:“没想到博里奇竟然还有这要的心思,这样也好,正好今天把他们都收拾了,我看博里奇还能牛到那去。”

说完转身往城墙下面走去,依万他们连忙跟着,赵海到了城下,马上就把异形放了出来,接着拿出了布达家族的狂龙战旗,给战旗装上了旗杆,翻到了异形的背上,接着他就路格林和梅林钻进了异形体内,依万一看这种情况,他也非要跟去,赵海也没有拦他,让他也跟着进入了异形体内的空间。

几人都坐在空间的第二层,那里有全套的茶具,赵海坐下后,转头对依万道:“依万叔叔,让他们把城门开开,剩下的就看我们的了。”

依万一看格林和梅林一脸平静的样子,他也不咬下,马上就让人去下令了,这一次依万可不是一个人进入的异形体内,在他的身边还跟着两个护卫,在怎么说依万也是一个大公,怎么可能一个人都不带呢。

护卫传下令后,城门马上就被打开了,赵海他们从城里出来,外面的那些敌人马上就发现了他们这里的动静,所有人都列好了队,等着他们。

那些围攻卡萨城的人并不知道赵海来了,但是他们知道凡赛尔家族奔牛骑的害怕,奔牛骑是可以与兽人骑兵对抗的存在,那战斗力能低吗?正是因为这样,所以他们才在城门外弄了好几条沟,就是防止奔牛骑冲锋的。

不过他们这一次却猜错了,就在他们准备迎拉凡赛尔家族的骑兵时,却突然发现,从城门慢慢的走出来一个巨大的不死生物,这个不死生物足有二十多米长,十多米高,墨绿色的骨架上,长满了尖刺。显得狰狞无比。

而在这个不死生物的头上,还翻着一杆大旗,这杆大旗迎风展开,血红色的旗面。上面是一条张牙舞爪的巨龙,旗面有些破损,却更增杀气,一看就是一面久经战阵的大旗!

但是在外面列队的那些佣兵却愣住了,他们怎么也没有想到这一次出来的竟然是一个不死生物。正在这时,他们领头的人一下就想到了他们这一次的另一个目标,不就是一个黑魔法师吗?

他马上就大声的叫了起来,他身后的队马上就站的更加的紧凑了,接着一队队的人马也往他们这里集合了过去,准备迎击赵海。

同时那个队长也人去大营里请了那里的魔法师出动,他们知道赵海是一个黑魔法师,对付魔法师最好的办法就是用另一个魔法师,这一次他们为了对付赵海和凡赛尔家族,光是魔法师就带来了不下五十位。

这五十位魔法师。就是专门来对付赵海和攻击的时候做为移动炮台用的,所以平时他们一般都会在大营里休息,只有在最关键的时候才会出来,这些士兵平时攻击的时候,使用的都是床驽和魔法炮。