《带着农场混异界》



这一次围攻卡萨城的那些人一下就慌了,在也没有人能挡住赵海他们的脚步了,而那些魔法师除了一些等级高的,可以用魔法帮助自己逃跑之外,其它的那些等级低一些的魔法师,直接就被杀了,随后他们又被变成了不死生物,然后开始用魔法攻击其它的佣兵。

这一下人们更乱套了,这些年因为对黑魔法师的打压,已经有很多的国家军队里没有黑魔法师了,阿克苏帝国就是如此,所以那些士兵已经忘记了黑魔法师在战场上的可怕之处。

黑魔法师最可怕的地方就在于,他们可以随时的弄出大批的不死生物来,就算是那些不死生物的实力比不上赵海手里的这些,但是他们给那些人造成的压力却是很大的,所以黑魔法师在战场上,一直被人们称之为死神。

这些年因为大陆上基本上没有什么大的战事,在加上黑魔法师被打压,几乎绝迹于军队之中,那些普通的士兵就算是经过战阵,也没有遇到过黑魔法师,这一次一遇到赵海,他们真的怕了。

依万看着外面那些正在追杀佣兵的不死生物,已经彻底的傻眼了,他以前见过赵海,也见过亚当,上一次见到赵海的时候,赵海是抢成了一个纨绔子弟,他只是感觉赵海变了,变得懂事了,变得厉害了,但是这一次见到了赵海,看到赵海坐在那里平静的喝着可亚的样子,依万害怕了。

不错,就是害怕了,他一个武士,一个杀过人的武士,一个公国的大公,他害怕了,他见过很多心狠手辣的人,但是像赵海这样,眼睛都不眨一下就把那些人变成了不死生物。然后接着杀更多的人,像这样的人,他真的是没有见过,不得不成认。在看到这样的赵海时,他直的怕了。

面无表情的杀人很多人都可以做到,但是像赵海这样的,外面正在杀人,他却在屋子里面喝着可亚。同时手里还放着魔法,把更多的人变成不死生物,让这些不死生物在去杀人,在这种情况下,他还能喝下得可亚,这样的人太可怕了。

依万感觉到这个赵海已经不是自己认识的那个亚当了,他变得冷血了,变得陌生了,变得他感到毛骨悚然。

赵海注意到了依万的表情,他微微一想就明白了。放下手里的可亚杯,赵海看着依万道:“依万叔叔是不是感觉我太狠了?太冷血了?”

依万看着赵海的样子,叹了口气道:“小海啊,我知道布达家族的剧变对你的刺激很大,但是你要知道,这些人有很多也是无辜的,我们把他们击退就算了。”

赵海看着依万,摇了摇头,轻叹了口气道:“依万叔叔,你以为我想这样吗?但是我却不得不这样。他们现在就是我们的敌人,你看他们现在可怜,可是你想过没有?如果我们的实力不够,那他们就会变成我们的追命鬼。到时候不管是我还是凡赛尔家族,都会被他们灭掉,你认为到时候他们会心软的放过我们吗?”