《带着农场混异界》



一个大家族,他的子弟有很多,有一些大家族的直系子弟也有很多,这些直系子弟有远有近,有一些可以成为继承人,有一些不可以成为继承人。

朱万在卡尔奇家族里是十分得宠的,他在家族那些老人心里的地位,比史密斯他们还要高,正是因为这样,所以朱万说要对付赵海,卡尔奇家族里的那些老人才会同意。

像卡尔奇家族这样的大家族,对于供奉,一般都谈不上太过于尊重,所以朱万才会想要把那几个八级的供奉扔到海里,只要不被人看到,事后给那几个供奉家里一点钱,事情也就平熄了,没有人会在意那几个供奉的死活。

正是因为这样,所以赵海杀了那几个供奉,也不过就是给卡尔奇家族一个教训,让他们在也不敢对他随便的乱来了,跟卡尔奇家族的仇并不是十分的深。

但是如果他真的对朱万动手,那他跟卡尔奇家族的仇就结大了,可以说是不死不休,没有那个家族会在自己有族直系子孙被攻击之后,还能化解仇恨的,特别的他们这种特别要面子的老牌家族。

正是因为出于这种考虑,所以赵海才会放过朱万,而且还派人保护他的安全,赵海十分的清楚,他手里拿到了朱万要对那些八级高手做的事情的录象,他几乎就失去了对家主之位的竞争权力了。

那份录像对于了来说并不算什么,但是对于朱万来说却是要拿的玩意,要是史密斯有了那份录像的话,那他几乎可经凭着那东西,得到朱万的支持,他当上家主的机会就会大增。

朱万是一个纨绔不假,但是他在卡尔奇家族里那些老人心里的地位却是不容小看的,只要得到了他的支持,就等于是有了一个时时刻刻在卡尔奇家族那些老人周围说好话的人,那对于史密斯的帮助可是巨大的。

不过赵海现在却没有想这么说。他让那些不死生物把朱万带来的那些船开到外海,到了一个没人的地方,直接的收到了空间里,然后让桃源号直接往他们上一次遇到虾族人的地方开去。

赵海并不是不想在别的地方进入到深海。他可以随便的找一个地方,进入到深海里去,但是他不知道虾族人的地盘有多海,要是虾族人的地盘十分小的话,那他一跑到外海就容易进入到别人的地盘。到时候就麻烦了。

很快赵海就到了上一次遇到了虾族人的地盘,不过他并没有停留,而是直接的往深海里开去,不过他同时也加了小心,随时准备的接受海族人的攻击,在近海与深海之间并没有太过于明显的界线,不过常跑海的人都知道,像猿头岛他们这一排的岛屿,就是近海与深海之间的界线,只要过了这排岛屿。那就是海族人的地盘了,海族人把你杀了也是白杀,大陆上的九级强者才不会为了你们几个人去与海族开战呢。