《带着农场混异界》



正像是赵海所想的那样,卡尔奇家族在收到赵海与梅根订婚这个消息的时候,第一个反应就是不敢相信,第二个反应就是愤怒!

卡尔奇家族的这些人都是跟别人斗了一辈子心眼的人了,他们当然十分的清楚史密斯为什么要这么做,史密斯这也是死保赵海了。

本来他准备打死也不成认这一次订婚的,但是最后他们发现,如果他们不成认的话,那就等于是跟史密斯撤底的闹翻了,虽然史密斯也是卡尔奇家族的人,但是他却是有很强的自主性的,要是真的把史密斯给逼急了,对于家族却没有任何的好处。

而且卡尔奇家族的人也明白,赵海现在一跟梅根订婚,那他就算是卡尔奇家放自己人了,家族里又添了这样一股力量,对于他们来说,绝对是好事。

卡尔奇家族虽然有祖训,家族不得使用女人做为联姻的工具,但是对于像卡尔奇家族这样的大家族来说,不管是什么样的婚姻,最后几乎都会跟政治挂上勾,最后都会变成另一种联姻形式。

梅根在卡尔奇家族中十分的得宠,是家族里的小公主,家族里的人当然不想用她去联姻,但是同样的,对于梅根要嫁给什么人,家族还是有他们的考虑的,最少有门当户对。

从这一点上看,赵海的身份跟梅根显然是不配的,但是如果现在家族里不成认这桩婚事也不行,那会让家族失信于人前,会成为其它大贵族的笑柄,同样的,梅根的名声也就完了。

但是让他们就这么认了,他们又实在是咽不下这口气,最后卡尔奇家族的族长,史密斯的父亲,兰多卡尔奇坐不住了,他决定亲自去天水城见见赵海。

兰多虽然是一个族长。但是他也是一个人,他十发的疼爱梅根,所以他准备亲自去见见赵海,看看赵海是一个什么样的人。然后在决定要怎么处理这件事情。

自从听说赵海这个名字到现在,他还没有见过赵海呢,他对赵海所有的印象都是来自于手下的报告,依贝尔的,史密斯的。朱万的。

但是这三个人对赵海的凭评都是一样,依贝尔评价很简单,赵海是一个实力很不错的异术士,而且他手里还有很多可以赚大钱的生意。

史密斯的评份就很高了,毕竟在史密斯看来,赵海是一个十分聪明的人,而且办事能力很强,手里还有不少的好东西,最主要的是,实力深不可测。

而朱万当然是不会说什么好话。在朱万来看,赵海就是一个飞扬跋扈,不知进退的小人。

综合了三个人的话,兰多也就把赵海当成了一个野心勃勃的枭雄人物了,所以他一心想把赵海杀死。

但是现在史密斯一来这一手,让兰多一下就为难了,他不得不终止了家族派出九级强者对付赵海的命令,准备亲自去天水城见见赵海了。