《带着农场混异界》



兰多一听菲尔这么说,也不由得皱起了眉头,天水城离玉水城并不管近,就算是风隼用飞的,也得几个小时,而赵海在接到信后,竟然可以跟血鹰同时到达,这实在是让他感到意外。

赵海送给史密斯的血鹰他是见过的,神俊无比,不管是战斗力还是速度,都要比普通的风隼快得多。而赵海竟然可以跟血鹰同时从玉水城到达天水城,那他的速度可真的是很了不得啊。

史密斯看着兰多的样子,轻声道:“父亲,我从谢莉家族那里听到了一个消息,他们说赵海是一个空间魔法师,不知道是真是假。”

兰多在也坐不住了,乎的一下站了起来道:“空间魔法师?你说真的?”

史密斯点了点头道:“真的,谢莉家族那里下了封口令,口风很严,我也是经过了多方的打听才打听到的,不过这个消息还不确定。”

兰多在地上转了两圈道:“如果他真的是一个空间魔法师的话,那到还算是配得上小梅根,不过你的身份呢?我的身份我们一直查不到,你怎么能放心的把梅根交给这样的人?”

史密斯苦笑道:“父亲,他的身份我已经知道了,虽然出乎我的意思,但是我想应该不会错的。”

兰多一愣道:“查清楚了?这怎么可能?大陆上几乎所有的大家族都在查,但是到现在却没有一个人有得到,你却查到了?”

史密斯苦笑道:“不是查到的,是赵海告诉我们的,我在让梅根跟他订婚之前就问过他的身份了,他就主动的告诉我们了。”

兰多看着史密斯的样子,皱着眉头道:“怎么?他的身份很特别吗?真的是那个隐世家族或是那个大势力的?”

史密斯摇了摇头道:“不是,我们最一开始就查错了方向,他并不是什么隐世家族或是大势力的,他姓布达,以前叫亚当布达。现在改名叫赵海布达了。”

兰多一愣,接着一瞪眼道:“布达?你是说那个黑土荒原领主?布达家族?”

史密斯点了点头道:“对,就是那个黑土荒原领主,布达家族。所以他最一开始出现的地方是黑土要塞,所以他最一开始是在凡赛尔公国露的面。”

兰多点了点头,不过接着他脸色一变道:“混蛋,如果他真的是布达家族的人的话,那他不是喝了虚无之水?那梅根怎么能嫁给他。你疯了?”

史密斯看着兰多,心里暗叹,看到兰多的样子,就像是看到了当初的他自己一样,当时他知道赵海的身份,跟兰多的反应应该差不多吧。不过兰多的话他也不能不回答,他苦笑道:“要是赵海身上真的有虚无之水,我怎么可能让梅根架给他,他身上的虚无之水的毒已经解了。”

兰多一愣道:“解了?真的解了?”

史密斯点了点头道:“真的解了,我让他演示了魔法还有斗气。现在他的魔法已经达到了八级的水准,斗气也达到了八级,不过之前他没有好好的学武,所以现在要是光用斗气战斗的话,他最多就相当于一个七级的武士,但是他却是一个全系的魔法师,精通所有魔法,会用混合魔法,按我的估计,他现在用魔法的战斗的话。怕是一个低级别的九级强者都不是他的对手。”