《带着农场混异界》



那个光系魔法师看赵海没有一点紧张的样子,不由得冷哼一声道:“年轻人,不要太张狂了,张狂的人,往往都活不长。”

赵海没等答话,一个苍老的声音传来道:“几们就是跑到凡赛尔家族来撒野的?看来也不怎么样吗?真不知道是谁给你们的胆子,年轻人,不要太张狂了,张狂的人,往往都活不长!”

得,一字不差,又还回去了,赵海转头一看,在他身后正站着一个老人,这位老人的身材极其雄壮,虽然一头的白发,但是站在那里,却如一头正趴在地上的猛兽,随时会暴起伤人。

那个光系魔法师一看到那个老人,不由得脸色一变道:“原来是混元剑圣到了,呵呵,剑圣你老人家年纪也不小了,这老胳老腿的,还能动吗?”

混元剑圣微微一笑道:“是啊,这年纪大了,活不了几天了,那像你们这些年轻人,天天的喊打喊死的,还得打着一个慈善的幌子,我老了,杀人就是杀人,打不动幌子了。”

赵海一听混元剑圣这么说,不由得哈哈大笑,这老人真的是太有意思了,这样的讽刺光明教会的那些家伙,不过听起来真解气。

那个光系魔法师一听混元剑圣这么说,脸色也一下变得铁青,两眼寒光闪闪的看着混元剑圣道:“光明神无所不能,光明神的伟大,不是你们这些俗人所能知道的,只有信俸光明神,你才能进入到永恒快乐之国度,不然的话只能进入永恒苦难之地狱,你们如此说光明神,光明神一定会处罚你们的。”

赵海哈哈大笑道:“光明神有什么资格处罚我,他配吗?你们这些打着光明神旗号的家伙,如果被光明神知道你们这样的话,我看他最先处罚的就是你们。”

那个光明魔法师显然是不在想跟赵海废话了,他看了赵海的混元剑圣一眼。冷哼一声道:“就凭你们两个,难道就真的想要对付我们?你们太天真了。”刚说完,他的身边突然又是出现了两个人,这两个人却不是做魔法师打扮。也不是做武士打扮,他们的打扮十分的普通,身上穿的衣服十分的华丽,看起来好像是两个暴发户商人。

赵海不解的看着这两个人,他现在也已经开始学习斗气了。但是他从这两个人的身上没有感觉到一点的魔法和斗气,这让他感到十分的奇怪。

虽然说不过是魔法师还是武士,只要到了九级,那都不是他可以轻易的感觉到的,但是赵海因为有空间的帮助,还是可以大概的感觉到对方的魔法和斗气的,但是这两个人却一点也没有。

正在这时,混元剑圣却轻声道:“原来是请了富贵双星,好啊,花了大价钱。把大陆上最为出名的两个异术士给请来了,你们也算是不容易了。”

赵海一愣,看了那两个人一眼,恩头对混元剑圣道:“剑圣大人,你是说他们两个是异术士?什么样的异术士。”