《带着农场混异界》



赵海并不知道这些,他也没有在监视兰多他们,没有那个必要了,在梅根回到了自己的房间后,赵海就把梅根接到了空间里。

梅根现在很喜欢呆在空间里,因为空间里空气好,还有好么多的动物陪着她,她真的很高兴。

而且在几人之中,梅根的等级算是最低的,赵海也想让梅根多在空间里修练一下,梅根是一个水系的魔法师,她是可以吃金刚果的,不过现在她的等级太低,所以赵海让她多在空间里修练一下,然后在吃下金刚果,不管怎么样,一定要把等级提升到八级在说。

梅根一进空间就把今天的事情跟赵海说了,看着梅根有点怕怕的样子,赵海笑着道:“没事,说了就说了,你能只说这些我已经很高兴了,毕竟他们是你最亲的人,明天你真的要跟我去玉水城?”

梅根点了点头道:“我当然要跟着你了,现在不在空间里休息,我都睡不着觉了,真是的,这都怪你。”

赵海和劳拉他们不由得笑了起来,空间里的环境确实是太好了,长在空间里休息的人,一到了空间外面都会有些不习惯。

笑过之后劳拉看着赵海道:“海哥,我估计玉水城那里不会出什么事,之后我们就去得卡森城了,到了卡森城之后,你打算什么时候去见查理殿下?”

赵海想了想道:“到了卡森城之后,马上就去见查理殿下,然后在回卡尔奇家族,家族是自己人,我们不用客气,但是查理殿下那里我们得注意一点,而且我先去殿下那里在回家,别人就不会以为卡尔奇家族也参与了殿下的事情。”

梅根看着赵海没有说话,现在她的经验还是太少,处理起这样的事情来有很多。所以在这个时候,她也只能是听着。

赵海转对彩儿道:“彩儿,唯们那海里的东西是不是也可以收上来一批了,现在马上就到神恩日了。这东西要是拿到卡森城去,那可是紧俏的东西,自己家留一点够吃的,其它的收上来一批,卖给查理。”

彩儿点了点头道:“可以。海里,河里,温泉里,都有收获,这一次我们都可以带到卡森城去。”

赵海点了点头,转头对劳拉道:“劳拉,这一次去给沐恩他们留点好东西吧,他们在玉水城那里人生地不熟的,能做到今天这样已经很了不起了。”

劳拉笑着道:“没事,没看到吗。他们最近的小日子过的也不错,玉水城那里虽然比不上天水城,但是那里在怎么也说是罗森帝国重要的港口城市,你又给他们留了足够的钱,在加上他们现在的生意也不错,这方面亏不了他们的。”

赵海点了点头道:“那就好,沐恩他们也很辛苦,现在已经成了我们伸到外面的唯一触角了,不过现在我看到是可以在天水城那里在开一个店了,你认为呢?”