《带着农场混异界》



小金现在更像是一个骑士,不过他这个骑士没有拿着武士,但是他的大长手臂,在加上那霸道的力量,也让那个光系魔法师疲于应付。

那个光系魔法师也感到十分的不可思议,他真的不知道赵海是从那里找来的这些魔兽,要知道魔兽的九级强者可是很难出现的,但是在今天却一出现了,虽然只有一个,另一个还达不到九级,不然的话也不用骑在另一个的背上了,但是那个不到九级的魔兽,他的攻击力和防御力却都分的强,一点也不下于九级的强者,这让他感到十分的不解。

魔兽的九级强者虽然比人族的九级强者战斗力要强,但是一个八级的魔兽,绝对不可能比上得人族的九级强者,这是等级上的差距,并不是种族上的差异可以弥补的,这几乎是大陆上人的共识。

但是今天这个共识却不管用了,因为在他的面前就出现了一个不到九级的魔兽,却有有九级的攻击力,这真的是太不可思议了。

混元剑圣已经退了下来,他并没有参与围攻那个光系的魔法师,知道那个光系的魔法师跑不了,同时他也感到十分的吃惊,他没有想到,赵海手里竟然会有这么多的底牌。

正在这时,突然小金狂叫一声,身上金光大盛,接着他的身形一动,就离开了赵文的后背,身形飘浮在半空中,直接那个光系的魔法师攻击,他竟然在这个时候突破了。

这一下不只是混元剑圣他们,就连赵海都有愣住了,不过接着他马上就明白小金为什么会在这个时候突破了,就只到空间里传来提示音道:“发现大量金系能量注入空间,空间在一次升级,空间可产生金属矿石,产量,每天一百吨,因金系能量与宿主能量同。宿主金系异术提升,现宿主可控金属增加两百斤,因金丝暴猿能力与金系能量相同,加强金系暴猿能量。空间牧场得到升级,现空间牧场为二十八级,空间农场为三十五级,因空间升级,空间监视器监视范围增加。空间监视范转送到一万五千米,固定传送点增加至二十个,因与空间农场结合的植物吸引了太多金系能得,在一次进化,藤蔓植物增加金属属性,不在怕金属攻击。”

赵海呆呆的听着这些,他还直的没有想到,把那两个金系的高手一杀了,竟然可以得到这么多的好处,空间农场一下升了五级。牧场升了八级,而且还可以每天产生金属矿石了,他的控制金属能力也得到了增加,彩儿和小金的实力也得到了高强,这太不可思议了。

不过赵海也知道,空间的提示音是不会骗他的,他说空间升级,那空间就一定是升级了,也就是说赵海的实力在一次得到了加强,这绝对是好事。

而那个光系魔法师在被不金的突变弄得一愣神的时候。也被赵文抓住了机会,他的口器一相就插进了那个光系魔法师的身体里,那个光系魔法师转身之间就被吸的只剩下一张皮了。