《带着农场混异界》



沐恩连忙道:“都准备好了,你就放心吧,小姐,今天你们在那里过节?”

劳拉笑了笑道:“准备好的就好,今年的神恩日,我们陪梅根到卡尔奇家族去过,当然了,主要还是在神恩堡那里过。”

赵海点了点头道:“好了,不说这些了,一会我在给你留下一点人间里产的海产品,这些东西你也别卖了,这些是给你们过年的,要是让我知道你们给卖了,我可不客气。”

沐恩明白赵海的意思,他微微一笑道:“少爷放心,我保证不卖就是了,你放心吧。”

赵海点了点头,看了劳拉一眼,又转头对沐恩道:“我们要去特莱泽布那里看看,然后就去卡森城了,等到年后才能回到玉水城这里来,要是有什么事情的话,让血鹰传信给我吧。”

沐恩点了点头道:“好的,少爷放心,要是有什么事情的话,我一定会在最短的时间内告诉你的。”

赵海点了点头道:“给你留的那些不死生物,不到万不得以,你不要动,让人知道了,你的麻烦不会小的。”

沐恩点了点头,赵海又交待了两句,这才领着劳拉她们直往城主府赶到,到了城主府外,赵海发现这里的人也很多,很多人都是赶着马车来的,车上接着不少的好东西,一看就是送礼的,而且这车队还排的老长。

赵海一看这种情况,不由得微微一笑,他真的感到挺有意思的,在地球上要是这么明目张胆的给人送礼,那还不得被人骂死,第二天马上就会被罢了官,但是在方舟大陆这里,送礼就是摆在明面上的,想怎么送就怎么送。

不少送礼的人也看到了赵海他们,有一些人认识赵海他们。马上跑过来笑着跟赵海打招呼,赵海也笑着加礼,跟那些人闲聊了两句,这才赶到了城主府那里。

赵海刚一过去。那个跑赵海打招呼的人旁边,又过来一个人,对那人道:“老兄,刚刚那人是谁吗?我看你怎么对他比对城主还要尊敬?”他们四周也围着不少人,一些不认识赵海的人一听那人这么说。都哄笑了起来,但是认识赵海的人,却没有出声。

那人瞪了跟他说话的人一眼,不屑的笑了笑道:“你当然不认识了,你也没有那个资格认识,跟你说了吧,对刚刚那位,你还真得比对城主还要尊敬,因为他性布达,他叫赵海。他是布达家族的家主,他是查理王子看中的人,他是用不死生物灭了对方二十万大军的人,他是灭了对方六个九级强者的人,这样的人你敢不尊敬一个给我看看?”

那人一听这么说,愣了一下,接着一脸震惊的道:“刚刚那位就是赵海?天那,他可是被称为大陆上,在战场上最无敌的黑魔法师,没想到他这么的年轻。那跟在他身边的那几个女人中,有一个就是梅根了?”