《带着农场混异界》



大陆上的所有大势力都没有想到这一场战争会结束的如此之快,快的出乎了所有人的意料了。

这一场战争结束的太突然,太快了,而且胜利的一方还是看起来处于下风的凡赛尔家族,大陆上所有的明眼人都看得出来,这一场大战的胜利,其实完全的源自于赵海。

他们没有想到,赵海竟然会是布达家族的人,更没有想到赵海这个黑魔法师到了战场上竟然如此的给力,他的敌人根本就是等着被他杀的。最主要的也是黑魔法师最大的一个特点,就是他可以控制的军队越来越多,当然了,对于一般的黑魔法师来说,他们可以控制的不死生物也是有一定的数量的,但是这个问题在赵海的身上好像是不存在一样,他现在可以控制的不死生物数量人们大概的算了一下,已经达到了十万左右,这几乎是一个七级专修召唤魔法的黑魔法师可以控制的不死生物的数量。

黑魔法师中虽然几乎人人都会不死生物召唤,但是却有一些黑魔法师,他们是专修不死生物召唤的,这些人把所有的精力都用到了这种不死生物召唤术上,所以一般到了六级顶峰或是七级的时候,就可以控制十万个左右的不死生物进行战斗了。

当然了,他们控制的那些不死生物也只是一些最为普通的不死生物,跟赵海这些没法相比。

但是没有真正与赵海对上的人,是不知道他的不死生物有多么强大的,所以那些人虽然对于赵海可以控制十万个不死生物感到吃惊,却也没有注意这件事,他们注意的是另几件事。

第一,赵海的身份,当赵海亮出那面狂龙战旗的时候,那些人就已经知道了赵海的身份,布达家族的人亚当,改名叫赵海了。这让大陆上的人都十分的吃惊。

要说布达家族以前在大陆上并不是十分的出名,因为布达家族只是阿克苏帝国的一个新兴家族,在那些人看来并没有什么了不起的。但是自从布达家族被发配到黑土荒原,他们却是出了名了。大陆上所有人都知道黑魔荒原是什么地方,布达家族被发配到那里,就等于是被判了死刑,所以大陆上的人们都记住了布达家族。

第二,虚无之水之毒有了解药了!这对于大陆上的那些大家族和光明教会来说。绝对是一个沉重的打击,以前光明教会的那些大家族,几乎把虚无之水当成一种威慑性的武器了,专门就是用来威慑那些高手,没有任何一个高手愿意失去自己的力量,那比杀了他们更加的难受。

正是因为这样,所以之前有很多的高手,不得不投靠到那些大家族或是光明教会之中,因为只有这些大家族和光明教会之中才会有虚无之水。

但是现在虚无之水有了解药,这对于好些高手来说。绝对是好事,因为他们可以不用在怕虚无之水之毒了,当然了,这个打击对于光明教会来说也是十分巨大的。