《带着农场混异界》



赵海他们到到了花城后的第三天,黑土荒原上已经出现了一些死士了,这些人都带着各中防毒的药剂进入到了黑土荒原中,开始四处的探查。

但是他们很快就发现自己真的是来错了,他们喝了吃了解毒药剂,可以暂时的不会中毒,可以在黑土荒原上行动,但是他们很快就会糟到大批不死生物的围攻,而这些不死生物还十分的厉害,而且因为他们是不死生物,根本就不用眼睛看,所以那些死干的隐身术对于他们一点用也没有,那些暗器什么的,用在不死生物的身上更是一点用也没有。

可以说在大陆上最让那些死士感到头痛的就是不死生物了,因为他们对付不死生物的法子真的不多,暗器没用,毒药没用,暗杀没用,这让大陆上所有的死士,对于不死生物都感到万分的头痛。

对于一般的不死生物,这些死士已经够头痛的了,对付赵海放出去的这些不死生物,他们的结果几乎只有一个,死。

赵海也并不是让这些不死生物凭着本能去对付那些死士,他给每千人左右的不死生物之中,就配一个高级的不死生物,让他们去指挥战斗,在那些死士刚进入到黑土荒原的时候,他们不会去打那些死士麻烦的,但是当那些死干深入到黑土荒原了,他们就会把那些死士给围住,然后杀掉。

赵海在第一个死士进入到黑土荒原的时候就已经知道了这个消息,他并没有放在心上,他早就知道会有这么一天,只要让那些进入黑土荒原的人都没有办法活着回去,那以后就不会在有人敢进入到黑土荒原了。

就现阶段而言,对方是不会派九级强者进入到黑土荒原的,九级强者不是大白菜,不可以随意的差遣。

一般的九级强者都不会轻晚的出动,特别是像黑土荒原这里,黑土荒原这里离腐尸沼泽太近。而几乎所有的九级强者都知道,腐尸沼泽里的九级魔兽战斗力很强,大陆上的九级强者一般不是他们的对手。

最主要的是,最近的几个月。腐尸沼泽那里的七彩毒雾已经扩散到了黑土荒原上,所有进去的人几乎没有活着出来的,就算是偶尔有几个活着回来的,也是重毒很深,不久就死了。

这几乎是跟腐尸沼泽那里的情况一模一样。正是因为这样,所以一般的人是不会进入到黑土荒原的。

当然了,这一切都是赵海安排的,赵海就要让那些人明白,现在黑土荒原这里已经变成了第二个腐尸沼泽了。

赵海这么做还是很有用的,除了最一开始有一些发现七彩毒雾蔓延到黑土荒原上,有一些人来查看之外,就在也没有人进入到黑土荒原了,在他们看来,黑土荒原那里已经成了洪水猛兽。

当然了。黑土荒原这里的变故,也让凡赛尔公国的人感到十分的不安,他们可是紧邻着黑土荒原的,要是那些七彩毒雾真的飘出来,那最先倒霉的就是他们这些人,所以凡赛尔家族对于黑土荒原那里十分的重视。