《带着农场混异界》



到了客厅,众人分宾主落坐之后,查理笑着对赵海道:“这次怎么先跑到我这来了?对了,上一次你在凡赛尔公国那里干的太漂亮了,哈哈哈,一下就打出了名声,现在大陆上可没有人敢小看你这个伯爵了,对了,我想过了,我给你们布达家族在罗森帝国这里弄一个更高的爵位。”

赵海知道,一些大贵族,是在多个国家里都有爵位的,甚至在几个国家里都有领地,这种事情在大陆上并不少见,查理要这么做也是可以理解的,毕竟布达家族在阿克苏帝国才不过是一个伯爵的爵位,而他们家族的封地还是在黑土荒原那种地方,在其它人看来,那有等于没有。

赵海笑着道:“那就多谢殿下了,对了,这一次特莱泽布让我给你带来一件礼物,你可一定要收下啊。”说完把净铁衣拿了出来,摆到了桌子上。

查理看着净铁衣点了点头,其实他已经收到了特莱泽布的信,已经知道净铁衣的事情了,所以他并没有吃惊。

查理也知道特莱泽布想把这件衣服送给赵海,赵海却没有收,一想到这里,查理不由得看着赵海道:“小海,这件衣服你就收下吧。”

赵海笑着道:“殿下,这件衣服对我来说真的没有什么用,你还是自己留着吧,对了,我这一次来也是给你送礼的,还是一些海产品,不过都是一些吃的,这些海产都是我特意挑出来的精品,可我们拿出来卖的那些要强多了。”

查理当然也知道这件事,他笑着道:“好,那我就不客气了,不过那些海产品可真的是十分的受欢迎,你送来的那些海产可是给我们带来了非常巨大的利益,小海啊,我可真的要谢谢你才行。”

赵海笑着道:“殿下太客气了,不只是你赚钱了。我也赚了不少,这一次我来看殿下就是想给殿下提前说一声神恩日快乐,过完了神恩日我们还要忙,过一段时间我们的酒可能就可面市了。同时等天开春,我与兽人族那里的生意也要展开了,我希望殿下这里也要做好准备,别到时候弄得手忙脚乱的,到时候损失的可是殿下的钱了。”

查理哈哈大笑道:“你就放心吧。我这里保证不会出问题的,像这赚钱的事情怎么可能少得了我呢,放心了。”

赵海点了点头,看了看天色道:“殿下,我得走卡尔奇家族了,毕竟刚来了,不去不好,等那天我不忙了,在来你这里蹭饭。”

查理笑着道:“好,我也知道你的情况。你忙,我这里随时欢迎你。”赵海点了点头,跟着梅根往外走去。

查理一直把赵海送上了车,同时也让他派出去迎接赵海的那队骑士,又把赵海送到了卡尔奇家族的暗兵堡,卡尔奇家族在罗森帝国也是大家族,不过他们的府邸却不是在卡森城里,而是在卡森城的一座小山上,那座山叫暗兵山,出上有一座城堡。名为暗兵堡。而卡尔奇家族在卡森城里只有一座不大的府,那里住着的也只是一些仆人之类的人,卡尔奇有族的核心成员都住在暗兵堡里。