《带着农场混异界》



而赵文之所以敢在这只鸭嘴兽的地盘上穿过去,正是因为这只鸭嘴兽虽然十分的好斗,但是他在腐尸沼泽里脾气还算是好的,而且对他们这些菜鸟九级强者也十分的照顾,所以赵文才敢从他的地盘上过去。

不过想要从他的地盘上过去,也要跟他打个招呼才行,这是出余对强者的尊敬,与人族不同,兽人族中对于强者本身就是十分尊敬的,只要不是遇到非战不可的原因,他们一般是不会去挑战那些比他们的年老的人的。

赵文飞到鸭嘴兽的地盘外围就停了下来,接着用神识传音道:“噬灵血蚊拜见鸭嘴兽大人。”

不一会儿一个温和的声音传来道:“是你啊,你这只小蚊子跑到我这里来干什么?”

赵文马上道:“大人,我是想从你的领地上过去,去云雀那里办事点,特意来跟大人你打声招呼。”

赵海的话音刚落,她的面前就出现了一只鸭嘴兽,这只鸭嘴兽十分的巨大,身体长有近五十米,趴在那里高也有近二十米,本来不算小的赵文到了这个鸭嘴兽的面前,马上就变成了一个小不点了。

这个鸭嘴兽的身上长着金黄色的毛,那毛在轻轻的随风抖动,看起来十分的柔顺,一对小小的眼睛,一张大大的鸭嘴,四肢粗短,尾巴短,但是很粗壮,虽然十分的巨大,但是看起来却让人一点也感觉不到可怕,反尔是一种憨态可掬的样子。

赵文却不敢怠慢,虽然九级强者可以变幻身体的大小,但是一般的魔兽九级强者都喜欢保持自己原来的体形,因为那样他们会感觉更加的舒服,也更加的威风,显然鸭嘴兽就是这样的一个九级强者。

赵文对鸭嘴兽道:“见过大人,我是想去云雀的地盘,要去他好里,就得从你这里过。就特间来见见你。”

鸭嘴兽笑了一下道:“你这个小家伙到是有意思,看来还是新到九级不太习惯,一般人可不是随意的乱走,你去云雀那里干什么?”

赵文看了鸭嘴兽一眼。突然脑中灵光一闪道:“大人,我新得到了这只法杖,却发现这只法杖好像是空间准备,而且我让我手下的那些家伙进到里面去了,他们竟然活着出来了。后来我也进去了,发现这个法杖里面的空间十分的大,我一直半会儿走不到头,听说云雀的速度很快,就想约他一起进这个空间里去冒险,看看这到底是一个什么地方。”

赵文现在越来越聪明了,他这么说其实就是在引诱鸭嘴兽,如果可以把鸭嘴兽骗到空间里去,那他们可就发达了,以后在腐尸沼泽里。就算是正面的强抓那些九级强者进空间,他们也不怕了。

果然,一听赵海这么说,鸭嘴兽一脸好奇怪的看着赵文手里的恶灵法杖道:“真的有那么大的空间?空间装备这东西我听说过,好像是有族专用的,我们这里也只有老鼠会用空间能量,不过他的空间能量也只能是开僻一个小空间,装点东西,没有什么大用,你这个法杖开僻的空间真的那么大?”