《带着农场混异界》



马车停了下来,赵海深吸了口气,从车上下来了,他不喜欢逃避,遇到任何的事情,他都会想办法面对,这一次也是一样。

赵海看了一下,现在他们正在三进院子的院外,三进院子就是一些最亲近的人,或是最被信任的人才能进的地方了,在这里任何人都往下车走进去,就算是兰多这个卡尔奇家族的族长都是一样。

赵海跟在甘的身后往三进院子里走去,这个院子到是没有什么特别的地方,院子里的中间立着一个雕像,这个雕像是一个黑魔法师,面下刻着这个雕像的名字,这个雕像正是卡尔奇家族一代家族的雕像,正是他打下了卡尔奇家族若大的家业。

梅根已经跟他说过了,无论任何人走到这个雕像跟前,都得先对雕像行个礼,然后才能进主堡,这也是卡尔奇家族的规矩。

当赵海听梅根说这些的时候,第一次觉得,这大家族的规矩还真多,这么多的规矩,听着就让人受不了,真难为他们了。

给雕像行了礼,赵海他们这才进了主府的大客厅,一进到大客厅,赵海就愣住了,这大厅里坐满了人,最年轻的可能就是朱万了,剩下的都是一些中老年人。

兰多坐在主位上,面无表情,史密斯坐在旁边,离他还挺远,而兰多身边还坐着几个年纪不轻的老人,一看就是在卡尔奇家族里有身份的存在。

赵海一看这架子,微微一愣,接着他到是平静了,赵海先是对兰多和史密斯行了一礼,接着对屋里的其它人行了一个罗圈礼。

然后就站在那里不出声了,只是看着屋子里的人,好像在看戏一样。兰多一看赵海的样子,不由得心里暗笑,其实之前要对付赵海的事情,虽然是兰多最后定的。但是这屋子里的人,却也出了不少的主意,到现在为止,他已经接受了赵海。但是这屋子里的人却没有接受,所以才摆出这么一个架式,想要给赵海一个下马威。

而朱万这个时候正坐在离史密斯不远的地方,一脸怨毒的看着赵海,好像赵海跟他有杀父之仇一样。

赵海也注意到了朱万的目光。不过他根本就没有放在心上,现在他的实力,根本就不是朱万给动得了的,对于这样的人物,他连多看一眼的兴趣都没有。

那些人都平静的看着赵海,一般人在这种注视之下,就会感到不自在,但是赵海却平静的站在那里,低垂着眼睛,好像是睡着了一样。

梅根和劳拉她们并没有进入客厅里来。而是被请到后院去休息了,所以她们并不知道这里发生的事情。

那些人看了赵海好一会儿,却突然之间感觉事情有些不太妙,他们本想赵海在这么多人的注视下,会感到不自在,只要零出一点的却意来,他们就可以好好的说说赵海了,但是赵海却根本就没有露了行何的表情,站在那里自自然然,好像一切都没有发生过一样。这到是让那些人不知道怎么办好了。