《带着农场混异界》



等赵海完全的了解了空间现在的情况,这才发现劳拉他们正站在别墅里看着空间外面的那些魔兽,议论纷纷。

赵海看着她们的样子,微微一笑道:“在屋子里看着干什么?出去看看吧,那些魔兽是不会怕你们的。”

这也是空间的一个功能,空间把所有跟赵海亲密的人,都设定成了空间的亲密人,所以那些魔兽见到赵海和劳拉她们不但不会躲,相反的,还会对劳拉他们十分的亲近。

劳拉她们一听到赵海的声音,都转过头来,赵海这才发现,劳拉的怀里正抱着那只鸭嘴兽,梅根的怀里抱着小金,赵文就落到梅格的肩膀上,好家伙,一个怀里抱着一个九级强者,这要是让外人知道还不得发疯啊。

赵海也是每一次见到这个缩小了身形的鸭嘴兽,果然是憨态可掬,可爱飞凡,怕不得劳拉喜欢。

劳拉看着赵海道:“海哥,真的可以吗?我们一出去,不会怕他们给吓跑吗?”

赵海微微一笑道:“不会的,他们地对你们十分的亲近,没事的,出去玩玩吧。”劳拉她们一声欢呼,跑了出去。

赵海却是微微一笑,接着转头对立在一旁的牧儿道:“牧儿,现在空间这里也不用你怎么管了,我看你就跟我一起出去吧,这样,我就盘在我的腰上,先当我的腰带好了。”

牧儿也没有反对,他绝对是一个乖孩子,要不然的话也不会一直受到彩儿的欺负,就凶牧儿身形一动,接着慢慢变成,最后一下盘到了赵海的腰上,成了一条暗金色的腰带,而且不管是,低调中又显得高贵,很漂亮。

赵海看了看牧儿变成的腰带。满意的点了点头,这才往外走去,到外面一看,赵海不由得笑了起来。劳拉他们正在跟一些小小的还没有长大的魔兽玩耍呢,那些成年的魔兽却没有一点的不满,只是在一旁悠闲的吃着草。

人与自然的和谐画面,以前赵海只是在电视上看到地,而且多半还是在做秀。但是赵海知道,在这里一切都是真的,在这个世界里,人与自然,可以和谐共存。

赵海突然想起来了,他可以给空间命名了,没有多想,他直接就给空间命名为桃源,这里就是世外桃源。

在空间里好好的玩了一天,晚上回到了空间。赵海把格林他们都请到了空间里,跟他们说了一下空间城的变化。

在请格林的时候,赵海也发现了空间的不同之处,空间在这一次升级过后,传送点在一次的增加,这一次增加的传送点可不是一个两个,也不是十个八个,而是发现了质的变货,只要是他去过的地方,空间都可以随时把那些设为传送点。也就是说,只要赵海到过的地方,现在他可以随意的去那里,不管是那里。只要空间地图上有的地方,他就可以随时的去。