《带着农场混异界》



赵海进了院子,马上就人仆人来过领着他到了史密斯给他准备的小院子,这个林涛居是一个很大的院子,这个大院子里又被分成若干的小院子,而赵海他们就占了其中的一个小院子。

仆人把赵海领到了院外就离开了,赵一推院门,走进了院子,一进院门他就看到了许万影,许万影对赵海行了一礼,接着大声道:“少爷回来了。”

一听到许万影的声音,劳拉她们都从屋子里走了出来,现在她们都换上的家居服,看起来随意得多,让赵海意外的是,梅根也在。

赵海跟几人打了一声招呼,就领着众人进了屋子,到了客厅里坐了下来,梅根一看赵海坐下了,马上道:“海哥,他们没有为难你吧?”

赵海笑着道:“没事,都过去了,他们没有怎么为难我,对了,一会儿有时间的话,你去找一下甘爷爷,我把那些空间里的海产给他,不管怎么说这也算是我们的礼物。”

梅根点了点头道:“好,一会儿我去跟甘爷爷说,海哥,今天你在客厅里到底遇到了什么事?”

赵海一看梅根的样子,知道要是不把客厅里发生的事情告诉她,她是不会安心的,赵海就把客厅里发生的事情跟梅根说了一遍。

梅根一听赵海说完,不由得笑了起来道:“好,海哥说的好,你不知道,三爷爷那个人,一直跟爷爷做对,他早就想把我送出去联姻了,还好父亲和爷爷一直拦着,不过他们的压力也很大,三爷爷拉拢了家里的一大批人,给父亲和爷爷施压,后来爷爷之所以没有太强烈的反对我们的婚事,跟这件事情也有关系。”

赵海点了点头,这种大家族的内部斗争。到什么时候都是免不了的,因为人们都有贪心,得到的少,就总想得到多的。得到多了,就想得到更多,这种斗争是免不了的。

梅根接着道:“五叔早就跟你有仇,而且因为你的事情,爷爷已经不在宠他了。我想他一定会把怨气都撒在你身上,不过他现在对爷爷的影响力已经不大了,你不用担心。”

赵海微微一笑道:“我有什么好担心的,以我现在的实力,就算是罗森帝国想要动我都不可能,放心好了,我不会在意的。”

梅根松了口气道:“我到不是担心你的安全,我是怕五叔把我给惹生气了,你会对付卡尔奇家族,卡尔奇家族可挡不住你的攻击。”

赵海和劳拉他们一听梅根这么说。不由得哈哈大笑起来,梅根也笑了起来,不过她刚刚说的话也不全是开玩笑,卡尔奇家族的其它人不知道赵海的实力,她可是十分清楚的,如果赵海真的要动手对付卡尔奇家族的话,那卡尔奇家族就赵的完了。

笑过之后,劳拉转头对赵海道:“海哥,这几天你得准备一下,说不定有几个宴会要参加。”