《带着农场混异界》



赵海和劳拉他们在一次的出现在了天水城的外面,这一次赵海也没有在隐成长行踪,找到了一个比较偏僻的地方,放出了自己的巨角蛮牛车,直往天水城里走去。

巨角蛮牛车,狂龙战旗,在加上异形,这三样东西几乎已经成了赵海的标记了,不管是那一种一出现,人们就会知道,赵海来了。

正是因为赵海这一次坐的是巨角蛮牛车,所以他刚一进天水城,马上就被天水城的守军护着往城主府的方向走去,这些守军就算是敢不给赵海面子,也不敢不给梅根面子,梅根在史密斯心里是什么地位,那些守军可是十分清楚的。

而经过了这近一个月的传播,赵海的名声已经传遍了大陆,大陆上的人们,已经知道了这个新冒出来的黑魔法师,也知道了布达家族。

大陆上各大势力的人真的没有想到,布达家族在大陆上消失了不到一年的时候,就以如此强势的面貌回归了。

如果真的算起来,布达家族回归的时间已经很久了,他们被发配到黑土荒原之后不久,赵海就出现在了大陆上,然后一直大陆上活动,引起了很多大势力的注意,只是人们没有想到,赵海就是布达家族的家主,那个阿克苏帝国出了名的纨绔子弟。

而更让人观注的是,赵海现在手里竟在有虚无之水的解药,这让他成为了整个大陆关观的焦点。

这些年虚无之水一直像一块大石头一样的压在那些强者的身上,他们就怕被人算计了,在不知不觉中喝下了虚无之水,那样他们就是哭都找不找调了。

而赵海的强势出现,却好像一下把那块大石给搬开了,他可以把自己身上的虚无之水给解了,当然也可以把别人的虚无之水解了,这对于那些强者来说,真的是一个好消息。

可以说现在赵海在大陆上的地位,已经不比一个大家族的家主差了。因为他有那个实力。

人们当然知道,在卡萨城的一战中,赵海不但一下得到了近十万个不死生物,同时他还灭掉了对方好几个九级强者。

九级强者啊。不是攻击,是被灭掉了,灭掉九级强者,那是什么概念,那就代表着赵海手里也有九级强者。而且数量还不少。

一听到这个消息,大陆上的人,都感到十分的吃惊,他们没有想到,赵海竟然还有这样的手段,他们可是都知道的,之前布达家族的大难,就是因为布达家族没有九级强者的原因,现在布达家族有了九级强者,那还有人能轻易的治得了他们的?

而对于这个消息最吃惊。也最为庆幸的就是卡尔奇家族了,之前赵海说他们只要不派出四个九级强者,他就能让那些九级强者有来无回,不过不管是史密斯也好,还是兰多也好,都并不是十分的相信,他们之所以会放过赵海,只是因为处理了赵海,所牵扯到的事情太多了。