《带着农场混异界》



迪亚摆弄了恶灵法杖好一会儿,发现自己真的用不了,他这才抬头对赵海道:“小海啊,你不是说这法杖不管是在方便的手上,只要你一个念头就会回到你的手里吗?你试一下我看看。”

赵海笑着点了点头,迪亚紧紧的抓着恶灵法杖,赵海看着他的样子,微微一笑,心念一动,迪亚就感觉到自己手里一轻,接着那根法杖就从自己的手里消失了,然后出现在了赵海的手里。

史密斯他们几人也一直盯着两人,现在一看这种情况,也不由得一愣,他们眼睁睁的看着那根法杖从迪亚的手里消息,然后出现在赵海的手里,这种事情他们之前从来没有遇到过,就边听说都没有过。

好一会儿史密斯几人才互望了一眼,接着一脸惊奇的看着赵海,赵海看着他们的样子,微微一笑道:“这个东西就是这么的神奇,我也不知道是怎么回事,现在我还没有用明白他的全部能力,正在慢慢的摸索。”

史密斯点了点头道:“原来是这样,怪不得你的实力在这么短的时间内涨了这么多,原来是因为这根法杖。”

赵海点了点头,一旁坐着的迈克看着赵海道:“小海你现在的实力到了几级?”

赵海笑着道:“已经到了八级了,可以使用八级的魔法了。”

史密斯他们都是两眼一亮,一个八级的强者,大陆上已经可以横行一方了,史密斯更是道:“怪不得三王子对你如此的客气,原来就是因为这个。”

赵海点了点头道:“正是,三王子殿下知道我的实力,所以就把想拉拢我,虽然我答应了,不过我现在却不能完全算是他的手下,我跟他只是合作的关系,我帮他。他帮我,就是如此,如果真的算起来的话,我可以算是他的幕僚吧。”

幕僚。这也是贵族家族常有的一种人,这种人跟供奉差不多,不过他们比供奉要自由,他们与主家只是一种雇佣的关系,和则留。不和则去。

一般的幕僚都是大陆上一些有名望的成名之人,这样的不但要战斗力强大,而且还要十分的联盟,可以给主家出主意,这样的人在主家的地们可是很高的。

史密斯点了点头道:“好,小海的这个选择好,没有把自己全都卖给三王子,不然的话会更麻烦,算了,不说这个了。走吧,我们喝酒去。”

说完请几人去了餐厅,到了餐厅,史密斯请几人坐下,夫人和梅根却已经退下去了,餐厅留给了男人们。

自有仆人送上酒菜,史密斯坐在主位上,笑着道:“这马上就到神恩日了,我们兄弟几个与这几个小倍聚一聚,本来我也想请五弟来的。但是五弟跟小海有过节,他不肯来,我也没有办法,今天就请你们来了。也没有别的意思,就是想让小海跟你们认识一下,省得这小子以后在犯混冒犯了你们。”