《带着农场混异界》



回到了自己的院子,赵海坐到客厅里时,才长出了口气,劳拉一看赵海的样子,马上就给赵海倒了一杯可亚道:“怎么了海哥?我看你好像是很累?史密斯跟你说什么了?”

赵海苦笑道:“他到是没有说什么,还十分的客气,但是应付起他们来,我真的感觉到很累,比大战一场还要累。”

劳拉一听赵海这么说,不由得笑着道:“当然比大战一场累了,反正打仗的时候,你都在坐在后面指挥的,根本就一点也不累。”

赵海白了劳拉一眼,惹得劳拉大笑,这时梅根也从外面走了进来,一进客厅,就一脸笑容的看着赵海道:“海哥,看来大伯他们对你的印象不错,太好了,有大伯他们支持,以后我们办什么事儿,就更加的顺利了。”

赵海笑着道:“没有那么好,我今天跟叔叔吃饭的时候,发现大伯跟叔叔他们在吃饭的时候,一句家族里的事情都没有谈,只是在那里聊一些家常,这就表明他们还是对手,如果这个时候大伯他们在过于帮我们的话,只会帮长叔叔的力量,我想这种事情大伯他们是不会做的,你也就死了心吧。”

梅根一听赵海这么说,叹了口气,不在说什么了,她也知道赵海说的真的,现在她大伯他们对他家还是和和气气的,但是真的要是争起大位来,他们也是不会客气的。

赵海看着梅根的样子,安慰道:“好了,没事的,你也不用多想,我看大伯他们还都是知道轻重的人,而且叔叔也跟我说了,卡尔奇家族有一套自己的监查手段,这样就不会发生什么太大的事,你也不用担心了。”

梅根点了点头,不过看得出来。她还是不太开心,赵海也没有办法,这种争位的事情,在任何一家都有可能发生。

赵海想了想转移话题道:“一会儿我们就把那些海产给甘爷爷送去。在有两天就要过节了,我看我们也去城里玩玩吧,这卡森城里可是云集了天下所有的商品,现在马上就要过节,这商品一定更多了。我们一定要去好好的逛逛,买点好东西回来。”

梅根看着赵生活费笑着着道:“也好,明天我们就去城里好好的逛逛,海哥你想买什么?”

赵海笑了笑道:“现在还没有想好,只是想去看看,有什么好东西在买回来,明天领我去这里的奴隶市场看看,你不觉得我们过一段时间应该买一些奴隶吗?”

梅根点了点头道:“是应该,不过海哥,我们现在买奴隶行吗?别忘了。年后就有十万的兽人奴隶要到黑土荒原上了。”

赵海笑站道:“放心吧,我当然没有忘,不过那些兽人奴隶不会耕种,但是人放的奴隶却会,把那些人族奴隶买回来后,还可以让他们交那些兽人奴隶耕种,而且人族的奴隶大多也会建一些简单的房子,兽人却是住惯了帐篷的,生活习惯方面有很多的不同之处,所以买一些人族的奴隶回来。对我们还是有好处的。”