《带着农场混异界》



梅根看了兰多一眼,哼了一声道:“要不是这件事情对我们卡尔奇家族真的很重要,我才不告诉你呢,爷爷,现在卡尔奇家族的工厂也不少,但是我敢说,我们家族任何一个工厂的产量都不如海哥的工厂,同样的一个厂子,海哥他们只要一百人,我们家族的工厂就算是有三百人,产量也不如海哥的工厂。”

兰多一听梅根这么说,不由得一愣,接着他马上就明白了梅根的意思,他脸色一正道:“梅根,你是意思是说,小海有一种可以提高产量的方法?而这种方法你知道了?”

梅根一看兰多的样子,这才一脸得意的道:“正是,我已经知道海哥工厂里提高产量的方法了,呵呵,要说海哥真是聪明,我们就从来没有想到过这种方法。”

兰多看着梅根道:“什么方法?梅根,你快说啊,你想急死爷爷是不是。”

梅根这才笑着道:“海哥说那叫流水线生产,就拿咱们家那个制陶的工厂来说吧,现在一个制陶工,要制成一件陶器,从取土到制成陶坯就需要好几天的时候,但是爷爷,你有没有想过?把取土,和泥,制坯,画花这些工序分开来做,挖土的专门管挖土,和泥的专门和泥,制坯的只管制坯,画花的只管画花,让一个陶器的制做过程就像是水一样在这些工人的手里流过,这样一来他们的速度就会提高很多。”

兰多和史密斯他们可都是聪明人,一听梅根这么说,马上就明白了过来,虽然他们还没有进行过试验,但是想像一下也觉得十分的有道理。

兰多激动了站了起来连声道:“好,好,太好了,这个办法太好了,对,梅根说的对。如果真的这么做的话,那我们陶器的产量一定会大大的增加,哈哈哈,小梅根。你果然没有说谎,这直是关系到我们卡尔奇家族将来的大事。”

突然兰多停了下来,他转头看着梅根道:“梅根,小海同意你把这件事情告诉我们了吗?不要因为这个影响到你跟小海的感情,要知道这样的生产方式。小海要是不说,一般人还真的想不到,这样的生产方式,一般人是不会外传的。”

梅根笑着道:“放心吧,海哥同意了,没事。”

兰多这才满意的点了点头,笑着道:“小海那里还有工厂?他的工厂里都有什么人?”

梅根笑着道:“都是一些奴隶,他还从兽人那里买了一些奴隶来,现在那里有一千多个奴隶在工厂里干活。”

兰多点了点头,他没有问布达家族的驻地在那里。在他想来反正不可能在黑土荒原那里,那里已经成了大陆上的禁地,那赵海家的驻地,一定是在一个十分秘密的地方,具体位置,赵海是不会说的。

梅根一看兰多没有问布达家族驻地的事情,她也松了口气,不过她还是对兰多道:“爷爷,海哥说了,他们布达家族现在的驻地。是一个秘密,还不到说的时候,所以现在不能告诉你,你别生气啊。”