《带着农场混异界》



甘本来以为赵海这样从小在贵族家庭里长大的孩子,对于这样的小菜,这样的环境,会很不习惯,不会跟他喝酒,却没有想到赵海却是十分高兴的样子,一边跟他喝酒,一边闲聊,那神情竟然比他还要自在,心里的喜受之情不由得又多了两分。

喝了一杯酒之后,甘这才道:“小海啊,我看你小子不错,不过我可是要跟你说明白了,小梅根是我从小看着长大的,这小丫头虽然是长在贵族家庭,但是心地善良,纯洁的如同一清水,你小子要是敢对小梅根不好,我就算是拼了老命,我要收拾你。”

赵海连忙笑着道:“甘爷爷,你太多心了,我跟梅根的感情很好,不可能对他不好的,你放心好了,我赵海不是那样的人。”

甘这才点了点头道:“以后有什么事情,派人给我送个信,这卡尔奇家族里,还没有几个人是我使唤不动的,这罗森帝国里,也没有几个人敢不给我面子的,家族里的那些家伙,你不用理他们,出了什么事,有我顶着呢,你就放心吧。”

赵海微微一笑,虽然他不怕卡尔奇家族,但是因为梅根的关系,他也不想跟卡尔奇家族闹翻,所以甘这么说,他还是很感激的。

甘看着赵海的样子,更加的满意了,他笑着道:“小海啊,你这个家伙的本事不小,不过以后记得,有什么好事可别忘了你甘爷爷,你甘爷爷我没有什么爱好,就是喜欢喝上两口,你小子弄出来的那奶酒真是够劲,以后要是还能弄出来什么好酒,可别忘了给我。”

赵海一愣,他没想到甘要的并不是什么利益,而是好酒,这到是让他有些意外,不过他对这个老人却更加的佩服了。他微微一笑,手一翻,手里出现了两个瓶子,这两个瓶子里装的可是好酒。一瓶是黑啤酒,一瓶是上好的米酒。

这两瓶酒可不是赵海他们酿出来的,而是通在万能加工机制做出来的,当然了,赵海也不是想能万能加工机加工酒。他只是通过万能加工机制做出来一些各种酒,然后给那些研究酿酒的人,让他们明白,这些酒酿成之后是什么样子的,然后让他们自己去研究,这两瓶酒就是那个时候留下来的。

甘愣愣的看着赵海手里的两个瓶子,这两个瓶子可是透明的玻璃瓶,一眼就可以看见里面的东西,甘自然看到里面东西的颜色了,这两样东西。一样是透明的,一样却微黑,这让他十分的不解。

赵海打开黑啤酒的瓶子,把里面的啤酒倒了出来,这种啤酒的泡沫十分的丰富,赵海又特意的找了一个大杯子倒的,所以酒杯里到是有一半是泡沫。

赵海把酒递给甘,笑着道:“甘爷爷尝尝,我是我正在研究的新酒,不过这种酒现在还没有量产。这一瓶是最成功的一瓶。”