《带着农场混异界》



赵海看着两人的样子,微微一笑道:“殿下放心,我会注意的,如果让他产接着这么发展下去的话,会有更多的大家族跟着队,那殿下人得到那个大位的希望就越来越小了,我就是要让那些跟着大王子的人知道,就算他们是千年家族,也不保险。”

赵海的话很狂,但是这话他却说的斩钉截铁,让人一听就感到心里一震,血液流动的速度加快了好几分。

这话一点也不夸张,只因为赵海话里要对付的人,是一个千年家族。千年家族,大陆上几乎代表着最顶尖的势力,就算是一般的皇室都不敢得罪,因为这个大陆上很少有存在千年的王朝,却有不少千年家族,这就说明了一个问题。

而赵海现在却要正面的像一个千年家族宣战,这听起来就让人感觉到热血沸腾。查理看着赵海的样子,突的哈哈大笑道:“好,小海,放心去做吧,被人打了不还手,可不是我们的风格,去揍他。”

赵海微微一笑道:“殿下,这件事情你就不用管了,你现在最重要的是,就是把你的府里好好的清理一下,不然的话我还真的有些为你的安全担心。”

查理笑着道:“放心吧,不会有事的,不过这件事情可不能就这么就算了,已经撕破脸了,那我也就不用在客气了,接下来就得看我的了。”

赵海微微一笑道:“那就好,殿下,时间也不早了,我得回去了,这几天怕是我没有时间在过来了。”

查理点了点头道:“好,你忙着吧,不过记得啊,有时间一定要到我这里来玩玩儿。”赵海笑着点了点头,站了起来,跟莉姬告辞。就准备往外走。

莉姬看着赵海要走,她突然站起来,看着赵海道:“赵海先生,会你参加新年皇宫宴会吗?”

赵海一愣。他不真的没有想到莉姬竟然会这么问,他摇了摇头道:“不会,像我这样的身份,是没有资格参加皇宫宴会的,在说了。我也不喜欢参加宴会。”

查理别有深意的看了一眼赵海,点了微微一笑道:“你要是想参加也没有问题,我可以带你去,怎么样?去不去?”

赵海看了查理一眼,又看了莉姬一眼,轻轻的摇了摇头道:“算了吧,去那里我又不认识几个人,无聊的很,而且我真的不喜欢参加宴会。”

查理点了点头道:“行,不参加就不参加吧。你先回去吧,有时间来玩儿。”赵海点了点头,领着劳拉她们走了。

莉姬看着跟在赵海身边的劳拉和梅根她们,突然感到有些羡慕。查理看着莉姬的样子,心里暗叹,不过却还是出声道:“小海真的是太优秀了,看来他以后还会有更多的妻子,他是布达家族的继承人,现在布达家族的只有他这么一根独苗了,他一定会娶很多的妻子来开枝散叶。”