《带着农场混异界》



兰多摇了摇头道:“算了,罗伯特家族想要怎么做,跟我们没有关系,我们还是按照我们以往的风格做事就对了,对了小海,你准备怎么对付罗伯特家族?”兰多知道赵海不是一个吃了亏不出声的主,这一次特里敢算计他,他不还回来才叫怪。

赵海微微一笑道:“在等几天,我一定不会放过罗伯特家族的,如果他要是真的跟我硬拼的话,我就灭了他这个千年家族。”

兰多和史密斯都不知道赵海真正的实力,但是一听到赵海这么说,却不由得皱了皱眉头,他们是嫌赵海这话说的太满了。

史密斯开口道:“小海啊,你可要小心那,千年家族可不是看起来那么简单的,我听说有一些长寿的九级强者,是可以活千年以上的,谁也罗伯特家族这些年光是我们知道的九级强者就有五个之多,能不跟他们硬拼,还是不要硬拼为好,谁知道他们家里是不是藏了什么底牌。”

赵海点了点头道:“我有分寸的,叔叔不用担心。”

史密斯也知道赵海做事有分寸,他也就不在劝了,只是点了点头道:“那你今天有什么安排吗?”

赵海想了想道:“昨天晚上我跟贾森聊的不错,也算是朋友了,今天想去克鲁克家族看看他,顺便给克鲁克家族送点礼物,马上就到神恩日了,要是过了神恩日在去,那就变味了。”

史密斯点了点头道:“去看看也是对的,克鲁克家族虽然不是千年家族,但是他们家族在罗森帝国也是很有实力的,应该去看看。”

兰多点了点头道:“还真没有想到,你竟然能跟贾森那小子玩到一块去,那小子是出了名的臭嘴,得罪人无数,也真难为你了。”

赵海微微一笑,没有说什么。兰多看了看天色道:“要去就早点去吧,我也有事,就先走了。”说完站起身来转身走了,赵海和史密斯忙把他送出了院子。

等兰多走了之后。史密斯却把赵海又拉回了屋子,两人坐下后,史密斯道:“小海啊,你跟我说实力,你有多大的把握可以对付罗伯特家族?”

赵海想也没想就道:“十分!”

史密斯看着赵海的样子。不由得皱了皱眉头,他还是有些不相信海,要知道这十分的把握可不是轻易说的,而且千年家族的实力也不是闹着玩的,赵海竟然敢说有十分的把握,史密斯觉得赵海有些太狂妄了。

赵海一看史密斯的样子就知道他在想什么,他接着道:“放心吧叔叔,我说有十分的把握就是有十分的把握,你就放心吧。”

史密斯看着赵海,叹了口气道:“算了。反正有什么事情,父亲也不会看着不管的,你放手去做吧,有我们卡尔奇家族在后面顶着呢。”

赵海微微一笑道:“谢谢叔叔,要是没有什么事的话,那我就先走了。”