《带着农场混异界》



赵海闭着眼睛坐在车里,脸上无悲无喜,表情一片平静,但是他的心却不像他表面上那么平静。

梅根却是有些不安的看着赵海,赵海自从罗伯特家的店里出来,坐上车这后,就一直闭着眼睛在想着什么,这让梅根更加的不安。

梅根不怕别的,她就怕赵海误会她跟特里有什么关系,那就麻烦了,事实上她跟特里确实是属于青梅竹马,但是后来她去了天水城,见的次数也就少了,前些年她突然发现,特里这个人心机十分的深沉,而且史密斯也反对她跟特里来往,在加上梅根对特里确实是没有那种特别的感觉,所以梅根也就慢慢的疏远了他。

后来梅根慢慢的发现,所有跟他有过接触的男人,只要不是她的亲人,或是家里势力比较大的,都会倒霉,而且这些事情很有可能是特里干的。

梅根当然不担心赵海的安全,但是今天特里对他却太过于热情了,这让梅根心里十分的紧张,她怕赵海误会她,在加上赵海这一上车就不出声了,只是一声不哼的坐在那里,这让梅根更紧张。

劳拉也注意到了梅根的样子,她本就是一个七巧玲珑的人,马上就明白了梅根在担心什么,不过她到是认为梅根的担心是多余的,她相信赵海不是因为这个,不过为了不让梅根接着担心,劳拉还是开口道:“海哥,你想什么呢?”

赵海睁开眼睛,看了几人一眼道:“这个特里不简单,刚刚我可是看出来了,这家伙对梅根好你是有意思,而且看我的眼神里,露出了几次杀机,但是都被他很好的掩饰了,而且在跟我们做生意的时候,没有搞鬼,这样的人不好应付。我想他一定会想什么暗手来对付我的。”

一听赵海这么说,梅根到是松了口气,赵海这么说,就表示他并没有怀疑她跟特里有什么事情。她也就放心了。

梅根长出了口气道:“没事,海哥,你怕特里干什么,特里虽然是罗伯特家族第一顺位继承人,但是现在他也不能一手遮天。看着他那个位置的人多了去了,罗伯特家族跟我们家不一样,他的家的继承人是直接传给长孙,长孙在家中的地位很高,特里就是罗伯特家族的长孙,但是同时他们也设好几个继承人,一但长孙做错了什么,他们就会废除这个继承人,在另选一个,而且他们家可不像我们家有那个监检手段。他们家的继承人斗的可是很厉害的。”

赵海点了点头道:“我当然不是怕他,只是现在我手里的力量,还是不要使出来为好,好样的话就暴露了,所以这个特里对于我们来说,还是会有一些麻烦的,在说了,你别忘了,虽然我跟你订婚了,但是对于罗森帝国的人来说。我还是一个外人,我要是真的对特里一点手不留的话,那些贵族到时候该联合起来对付我了,到时怕是卡尔奇家族也压不下这件事情。”