《带着农场混异界》



商量好了之后,赵海他们也从林涛居里出来了,他们要去找甘,把那些小吃给甘,晚上的时候好吃。

甘正在厨房那里忙,今天他可是真的很忙,因为晚上要进行家宴,所有在暗兵堡里的人都得参加,就连仆人都得参加,所以这吃的喝的就得好些东西,这些都得提前准备出来。

赵海一看正在那里呼来喝去的甘,马上笑着道:“甘爷爷,忙着呢。”

甘一听到赵海的声音,转过头来,看着赵海笑着道:“是你小子啊?怎么?又来找我喝酒了?今天不行,今天事情太多,改天吧。”

赵海笑着道:“甘爷爷,你真当我是酒鬼了,天天喝酒?今天来找你可是好事,你也不用做那么多的菜了,今天我们出去的时候,梅根带着我们去小吃街转了一圈,那里可全是卡森城里的各色小吃,我买回来不少,晚上就留着加菜吧。”说着拿着一大堆的小吃。

甘一看那些小吃,也是两眼一亮,要知道卡森城里的特色小吃,可不能算是平民食品,有很多东西大陆都出名,甘也很喜欢,这些东西下酒那是没治了。

一想到这里,甘马上对赵海道:“行了,别往外拿了,这些小吃不当饭,你收起来,等晚上开宴的时候在拿出来。”

赵涨一听甘这么说,也没有反对,点了点头,又把那些小吃收了起来,跟甘打了声招呼,领着梅根他们走了。

时间过的很快,晚上等到天黑的时候,史密斯特意来叫上赵海,几人慢慢的往城堡里的大广场走去。

平时大家分来住各忙各的,还看不出来什么,现在一聚在一起这才看出来,这暗兵堡里竟然一共住着几千人,这个数目可真是不小。

史密斯他们一来。已经聚到广场上的那些仆人和武士马上就上来跟史密斯打招呼,不少人都躬身的行礼,史密斯也十分客气的跟那些人打招呼,或是闲聊上两句。让赵海感到吃惊的是,史密斯竟然可以叫出其中很多人的名字,这让赵海十分的佩服。

赵海知道,你可以一下就叫出对方的名字,会给对方留下一个十分好的印象。特别是像史密斯这样的,身为主人竟然可能记住一个仆人的名字,这更容易让那个仆人对他产生好感,以收其心。

赵海,克里斯,诺帝亚跟在史密斯的身边,而劳拉和梅根他们却跟着夫人到外面去跟那些女人们打招呼了。

城堡里有很多的仆人还没有见过赵海,现在一见到赵海,他们到是有些失望,赵海长的太普通了。在他们看来,赵海根本就配不上梅根。

梅根不只是被史密斯他们这些卡尔奇家族的直系亲人喜欢,就算是城堡里的很多仆人也十分的喜欢梅根,因为梅根心地善良,从来不摆小姐的架子,对下人也十分的和气,城堡里的这些仆人都十分的喜欢梅根这个小姐。