《带着农场混异界》



贾森一看赵海不说话也没有在意,忙请赵海喝可亚,这时,从客厅后面传来了一阵脚步声,不一会儿几个人从客厅后面的门里走了出来。

赵海和贾森忙站了起来,赵海打量着进来的这几个人,领先走进来的是一位老人,这位老人看起来年纪不小了,不过却是红光满面,神彩飞扬,一身看起来不管十分华丽的贵族服,虽在老人的身材不高,但是那气质,在加上那身衣服,却也让任何人都不能小看。

在老人的身后跟着一个中年人,这个中年人跟贾森长的很相,不过一脸的严肃,两眼精光闪烁,一看就是一个精明之人。在两人的身后,跟着那个刚刚去叫人的仆人。

贾森连忙那个老人一躬身道:“爷爷,爸爸,这位就是布达家族的家主赵海,小海,这位是我爷爷,这位是我父亲。”

赵海马上对两人一躬身道:“爷爷好,伯父好,赵海有礼了。”

贾森的爷爷和父亲打量了赵海一眼,接着贾森的爷爷微微一笑道:“好,小森这孩子,也没有什么朋友,以后你可要多来啊。”

赵海笑着道:“有时间我一定来了,不过我这一年到头都在外面跑,也没有太多的时间,今天年节,是因为梅根的要求我才会到卡森城来的,以后怕是这样的机会就不多了,不过爷爷和伯父请放心,我跟贾森永远都是朋友。”

贾森的爷爷点了点头,看了看赵海道:“好,有你这句话我就放心了,只是小海啊,我只是好奇,小森孩子说话直,整人罗森帝国的人都知道了,你怎么会跟小森交上朋友?你受得了他那张嘴?”

赵海微微一笑道:“他受得了我就行,我到是觉和贾森没有什么,他只是脾气直。喜欢说什么就说什么,这样的人挺好,会是一个好朋友,现在敢说真话的人越来越少了。”

贾森的爷爷一愣。这话要是在一个跟他差不多年纪的人说出来,他一点也不奇怪,但是看赵海的样子,比贾森还年轻了,能说出这样的话来可不容易。

贾森的父亲从进门就一声没出。只是定定的看着赵海,一直到赵海说出这句话来,他才两眼一亮,仔细的看着赵海。

贾森的爷爷点了点头道:“好,能说出这话了,你小子还真的可以跟小森成为朋友,好,中午别走了,留在这里陪我喝酒。”

贾森嘿嘿一笑道:“爷爷,本来我想跟小海喝喝酒的。你这么说,我们两就喝不成了。”

赵海笑着道:“行,中午陪爷爷和伯父喝两杯,对了,正好,小侄还带了一点礼物,我就放到外面吧,你们让仆人收起来。”说完走到了门外,放出了他给克鲁克家族准备的海产。

这些海产在大陆上并得上是奇稀的东西,但是对于像克鲁克家族这样的大家族来说。却不是什么稀奇的东西。但是像赵海拿出来这些,质量这么好的,却真的是很少见。