《带着农场混异界》



兰多一脸的凝重,他十分的清楚,这绝魔药粉在一次出现在大陆上,那绝对不会是小事儿,也不知道有多少魔法师会因此受害。

而且他相信赵海不会骗他,虽然说赵海以前对卡尔奇家族有一些意见,但是他看得出来,赵海是真的喜欢梅根,而这绝魔药粉的事情,绝对是关系到整个大陆上所有的魔法师,不管是普通的魔法师还是黑魔法师,就算是光明魔法师都算在内,绝魔药粉绝对是最要魔法师命的东西。

兰多点了点头道:“你打算怎么办?”

赵海笑着道:“我估计罗伯特家族算了完了,今天晚上除了卡森城这里之外,罗森帝国内所有罗伯特家族的生意都会被人攻击,而且保证连一个铜币都不会给他们留下,他们的损失会很大,如果爷爷你来操作这件事情,那说不定卡尔奇家族就可以全盘的接手罗伯特家族的生意也说不定。”

赵海一说着一边指了指他脚下放着的那个装绝魔药粉的袋子,正在这时,三爷爷却道:“等等,如果他们真的用绝魔药粉来对付你,你怎么会没有事?”

赵海微微一笑道:“绝魔药粉对我没有用。”

三爷爷冷哼一声道:“那就说明这绝魔药粉是假的,不然的话为什么会没有用。”

赵海笑着道:“是不是假的,三爷爷你试试就知道了,以前大陆上的人还说,虚无之水无解呢,我不还是好好的活着呢。”

赵海这么一说,三爷爷到是不知道说什么好了,兰多却是一个慬慎的人,他马上转头对史密斯道:“小二,找个人来试试,看看这东西是不是真的,如果是真的,神来了也救不了罗伯特家族。”

赵海却道:“爷爷。我认为现在我们最好是把罗伯特家族给监视起来,如果他们发现这一次对付我的行动失败,可能就会想到他们手里有绝魔药粉的事情暴露了,到时候他们要是跑了。那会是一个大麻烦。”

兰多一愣,接着马上点了点头道:“对,小海说的对,老大,你马上让家里的暗兵卫出动。一定要把罗伯特家族给我盯紧了。”

皮特应了一声,去安排了,这时史密斯找的人也到了,家族里出来的一个旁支供奉,八级黑魔法师,虽然没有会么权力,但是绝对可信。

那人进来之后,给兰多他们行礼,兰多让他站在当地,然后史密斯亲自动手把袋子里的绝魔药粉洒在了那人的四周。在打开那个袋子的时候,史密斯就知道这袋子药粉是真的,因为他一打开袋子,就感觉四周的魔法元素好像一下变得十分的迟钝,这种情况他以前根本就没有遇到过。

不过为了测试一下绝魔药粉的威力,史密斯还是把药粉洒在了那人的四周,接着那人在兰多他们的注视之下使用魔法,第一个普通的黑魔法还可以使用,不过看得出来,十分的费力。到了第二个根本就使不出来了,那人的脸都吓白了。