《带着农场混异界》



虽然只是一次普通的家宴,但是赵海还真的学到了不少的东西,他一个宅男,那管过那么多人,以前虽然看书学了点东西,但是用在实际上,却真的是很难,他需要学的东西太多了。

第二天一早,赵海从空间里出来,刚一到院子里,就看到了史密斯,史密斯正站在院子里,一看赵海出来,史密斯不由得笑着道:“起来了?昨天没少喝吧?头痛没?”

赵海笑着道:“还好,昨天晚上我喝了醒酒汤,到是没有受什么罪,叔叔,你还好吗?”

史密斯苦笑了一下道:“一年就这么一天,跟自己家里人,受点罪也是应该的,行了,一会儿一起来吃饭吧。”

吃过了早餐后,赵海正准备出门去看看卡森城的情况,突然门外一个仆人拿着一张帖子走了进来,对赵海一躬身道:“赵海少爷,有人一张帖子,是查理王子家仆人送来的。”

赵海点了点头,接过了帖子打开看了看,发现是一张宴会请帖,查理今天晚上要举行一场宴会,请他去参加。

赵海轻轻的皱了皱眉头,点了点头道:“知道了,你告诉那人仆人说我会去的。”仆人应了一声,转身走了。

赵海静静的看着那张请帖,他到不是怕见谁,只是不喜欢参加这样的宴会,不过他也知道,以他现在的身份是不可能躲得开的。

叹了口气,收起了帖子,正在这时,劳拉她们也从外面说说笑笑的走了进来,她们刚刚去参观林涛院子里的那片树林了,刚回来。

一回来劳拉就看到赵海的脸色不太好,不由得好奇的道:“怎么了海哥?出了什么事?”

赵海苦笑着拿出了那张帖子递给了劳拉,劳拉接过帖子一看,笑着道:“这是好事啊,看来查理是想把你介绍给他的手下了。而且还有正式的帖子,看来今天晚上去的人不会少,你可能会见到各大家族的人呢。”

赵海笑着道:“我也知道可以见到各大家族的人,查理这么做。就是要在我的身上打上他的标签,让所有人都知道我的他的人,梅根,要不晚上你不要去了,我怕这会对卡尔奇家族有影响。”

梅根摇了摇头道:“不。我要去,为什么不去,海哥,管那么多干什么,没事了,就算是他以为卡尔奇家族支持了查理,他们能把卡尔奇家族怎么样?就算是查理王子夺位失败了,只要你在后面支持,他们也不敢把查理王子怎么样,只要查理王子的地位还在。他们就不敢做的太过份,在说了,有你在,我看查理王子登上大位的机会最大。”

赵海看着梅根的样子,笑着道:“好,那大家就都去,对了,你们都有礼服吧,我们去了,可不能给布达家族丢人。”

梅根笑着道:“没有。没关系,我马上让家里衣房的人来给海哥你做一件新礼服。”说完转身吩咐仆人去找衣房的人去了。