《带着农场混异界》



像卡尔奇家族这样的大家族,他们如果真的败了,家族里的精英和那些高手都被灭了,那他们也就等于是完了,他们以后在也不敢在大陆上露面了,因为像他们的大家族,手里控制的利益真的是太大的,平常的时候,这些利益可以让他们招到更多的人,得到更多的好有,有更大的权力。

但是当他们家族里的精英损失怠尽,高手全部被消灭的时候,这些利益就会成为他们家族的催命符。

正是因为这样,所以这一仗卡尔奇家族输不起。同要的,罗伯特家族也输不起,他们在要对付赵海之前,从来没有想过会失败,他们派出去了多个八级强者,而且动用了绝魔药粉来对付赵海,就是为了确保万无一失,但是他们没有想到,最后还是失败了。

不只是失败了,绝魔药粉的事情还被赵海知道了,赵海知道了,卡尔奇家族也就知道了,卡尔奇家族知道了,整个大陆就会全都知道,一但让大陆上所有的魔法师都知道罗伯特家族有绝魔药粉,那他们就不只是家族被灭好么简单了,怕是家族里的人一个也跑不了,会被赶尽杀绝的。

这一次罗伯特家族已经动用了他们家族所有的力量,为的就是要灭一举灭掉卡尔奇家族。

而现在暗兵堡上的情况也不太好,卡尔奇家族等于是一个魔法师家族,所以他们家族里对于魔法师的培养十分的重视,相反的,对于武士的培养并不是十分的重视,所以他们家放里魔法师很多,现在跟据赵海的意见,把城墙上的魔法师都撤下去后,整个城墙顿时就显得稀稀落落,没有几个人了。

赵海也看到了这种情况,这时史密斯他们几个都走了过来,他们也都是魔法师。不过同样的,他们也是卡尔奇家族的家族子弟,在这个时候他们是不可能撤退的。

三爷爷和朱万也跟他们走在一起,两人的脸色也十分的难看。他们虽然跟兰多不合,但是他们也不是笨蛋,他们十分的清楚,一但卡尔奇家族完了,他们也就完蛋了。只有卡尔奇家族存在,他们才会有好日子过。

几人走到了兰多的身边,也没有心情在跟赵海客套,三爷爷当先对兰多道:“族长,为什么让魔法师都撤下去?他们都撤下去了,谁来守城?”

兰多看了他一眼,哼了一声道:“你当我想让魔法师撤下去吗?你不会自己感觉一下?对方洒了大量的绝魔药粉,要是不让魔法师撤下去,他们只能站在那里等死了。”

三爷爷一愣,马上就感觉了一下。接着他的脸色却一下变得十分的难看,没错,现在整个暗兵山上的魔法元素都变得十分迟钝,就这样的魔法元素,想要使用大规模的攻击魔法师不可能的,可以说魔法师在这样的环境里就等于是废了。